Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2014, 06:09   #16
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.
Дело не только в друге, но и во всех КОБонутых. Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный. Отчасти он не логичен и не объективен, впрочем как вся КОБ, поэтому вы далеко друг от друга не уходите совсем.

Дело в том, что научно доказано, что переобучить или перевоспитать человека на новое мышление в разы трудно и невозможно, даже до достижения субъектом 18 лет, а после 18 тем более. Слабый человек не способен критиковать себя и свое учение и в поисках правды он все больше оправдывает свою позицию, словом "Я КОБист" я прав.

Такой человек становится легковнушаемым опасной информацией. Я бы сказал что авторы КОБ где-то 10 % правды и навешали на свой крючок, эту лакомку червяка и слопали КОБисты, но дальше червяка-правды стальная, непрогибаемая ложь-крючок.

Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ, но у КОБистов развивается ЧСВ высоких размеров и никого не слушают, думая, что КОБа все знает
Abdi вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.