Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.11.2013, 02:09
|
|
|
Форумчанин
|
Если ко мне подойдёт в метро гражданин подобного вида и спросит: "Чо смотришь?" - Я не раздумывая заеду ему в пачку. Подобный вопрос к незнакомцу - предлог нарваться. Гордый житель гор огрёб совершенно по делу, пусть радуется, что пристрелили не насмерть.
|
|
|
25.11.2013, 04:07
|
|
|
Местный
|
Вот доселе вчера пришли в ночной клуб с забранированым столиком .За столиком стоит человек немного выпивший.Мой товарищь начинает обьяснять ему, что стол забранирован в не очень мягкой форме. Человек чувствуя давление начинает сопративляться- я тут стою коктэль жду,щас принесут и я уйду.Мой товарищь не унимается и настаивает на пределе приличия.Ну тут я решил поуправлять процессом))). Я подошёл с улыбкой подробно обьяснил человеку,что столик проплачен и мы хотим разместится за ним и коктэль можно дождаться и за барной стойкой ,и всё это в виде предложения для него, типа сам реши. Человек мирно ушёл и у всех остались хорошие воспоминания о вечере))). И на вопрос -Ты что на меня смотришь?Я думаю не буду бить в морду а попытаюсь узнать чем человек не доволен….ведь был вопрос! …..всеволишь)) Ну и бить в морду как то не концептуально  Ну и о вопросе -"не раздумывания"я думаю всегда есть время пусть и очень малое,чтоб подумать  А что касаемо видео то это просто гопота,если бы на них посмотрели человек 5-10 определённого вида то этой реакции бы не последовало потому что с уровня подсознания пошёл бы сигнал -нас меньше и это опасно.Да и вообще нанести противнику физический урон попахивает шестым приоритетом с низу,играть в чъито чужие игрушки.
Последний раз редактировалось 120; 25.11.2013 в 05:02
|
|
|
25.11.2013, 04:58
|
|
|
Форумчанин
|
Поиграй в гляделки с ЛКН в общественном транспорте, потом расскажешь о приобретённом опыте.
А перед этим посмотри внимательно видеозапись и подумай над причинами, которые заставили "неуиноватого рафика" чуть ли не подбежать к двум мужикам в метро. Концептуально смоделируй, что происходило за камерой, пока стрелявший ставил сумку на пол.
|
|
|
25.11.2013, 05:21
|
|
|
Местный
|
Без диалогов это не возможно,а концептуально... ехали три человека куда то со своими целями и задачами и им ни что не мешало это осуществить кроме…….одной программы засаженой им в головы СМИ.Двое против одного …ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
|
|
|
25.11.2013, 18:15
|
|
|
Команда сайта
|
По морде бы конечно было бы красивше, но ежели на тебя прут с ножом?.. На всех не угодишь.
Цитата:
|
ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
|
Т.е. то здравого смысла нету (вместо битья морды вооружённого ножом - скорее всего - останавливают травматическим оружием), а потом вдруг он проявляется? На такой скорости - не слишком ли частая смена психической алгоритмики? Тут или совсем не было никакого здравого смысла у стрелявших, либо он всё таки был на определённом уровне от начала и до конца (было бы его побольше наверное могли бы свести ситуацию на нет и и т.п.).
|
|
|
26.11.2013, 00:02
|
|
|
Местный
|
Обратка к ЛКН прилетает и ничего более. Можно конечно предположить, что это он ездил в метро и провоцировал, пока не нарвался. Задание у него такое было наверное нарваться и получить. Теперь стервятники разнесут... вонь по каналам: фашизм, нацизм и прочие "измы". Вот сколько теперь пищи то для всяких шевчеко, соловьевых и т.п. Хотел приезжий с кавказа найти приключения он их нашел. Теперь будет думать, что не только они отмороженные есть и другие. СМИ теперь будут каждый день подогревать атмосферу. Как раз то, что нужно к Олимпиаде в Сочи. Можно теперь про ущемление прав вспомнить и растрезвонить по всем каналам и особенно по сайтам с исламским уклоном. С утра эту тему обсудить по ОРТ, подогреть так сказать перед рабочим днем трудовое население.
Впечатление хорошо срежиссированных провокаций.
Ребятам сочувствую статья...
|
|
|
26.11.2013, 02:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 120
Без диалогов это не возможно,а концептуально... ехали три человека куда то со своими целями и задачами и им ни что не мешало это осуществить кроме…….одной программы засаженой им в головы СМИ.Двое против одного …ну могли бы по морде дать ,так нет же сразу за ствол.То что не стали добивать,зверствовать наверное здравый смыс сыграл.
|
На видео не видно, что у рафика в руках. Чем могли, тем и дали отпор. Очевидно, что даже после пары выстрелов рафик представлял опасность, иначе молодой не стал бы наставлять на него ствол перед выходом. Добивать - это уже совсем другая статья, другие силы, привлечённые на поиск и другой итог для стрелка. Пределы самообороны стрелком не превышены. Рафик после выстрелов способен вполне резво передвигаться сам, не нанесено тяжких телесных.
|
|
|
26.11.2013, 11:08
|
|
|
Команда сайта
|
Необходимое продолжение:
[ame]http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2691765341&feature= iv&src_vid=dyT2KbmFfI0&v=uivYPqAl-6w[/ame]
"Чо смотришь?"
Цитата:
|
На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.
|
СМРАД уже однозначно знают, кто здесь "преступники".
Что показательно.
Кстати, практически ровно год назад кавказцами были убиты при похожих обстоятельствах двое других людей:
17 декабря 2012 Андрей Клочков (день рождения 21 декабря)
Цитата:
Очевидец трагедии - коллега погибшего Олег Чахонин - рассказал Lifenews, что удары наносились огромным ножом.
Преступление было совершено около 23:00 17 декабря на перегоне между станциями "Дубровка" и "Крестьянская застава". Конфликт между пассажиром и двумя молодыми мужчинами и последовавшая далее драка произошли из-за того, что парень сделал замечание кавказцам, которые в вагоне хамили пенсионерам. Это стало поводом.
Андрей Клочков умер в машине скорой помощи в 23:20. 21 декабря ему бы исполнилось 29 лет.
http://lentachel.ru/articles/19227
|
Преступников, насколько мне известно, так и не нашли.
Олег Шугуров 20 декабря 2012 г. (день рождения 19 декабря)
Цитата:
Примерно 0:40 в четверг 25-летний Эльвин Абдуллаев, на платформе «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии в ходе конфликта с 25-летним молодым человеком нанес ему не менее четырех ножевых ранений в область груди и головы
http://www.kp.ru/daily/26005.4/2930890/
|
Так что очень неизвестно, чем закончилась бы эта история, если бы "двое преступников" (по версии СМРАД) не предприняли бы превентивных мер защиты от неадеквата, обратившегося к ним со словами "Чо смотришь?", и не пришлось бы ли нам читать в хронике происшествий о том, как "неизвестный кавказец" зарезал в метро двоих парней.
|
|
|
26.11.2013, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Ребята поступили неконцептуально, на концептуальное замечание: "Чо смотришь" при резком подбегании к ним со своего места.
Интересно, пострадавший ринулся на превосходящие силы с какой целью, чтоб его лучше расслышали или для чего он к ним поспешил? Ответьте защитники здравомыслия.
Интересно также выдвинутое пострадавшим обвинение. "Он так на меня посмотрел." Ну давай цивилизовано, подай в суд на не так посмотрел... к Федюниной... за экстремистский взгляд.
зы: Вот читаешь иной раз и опять напоминает... дурдом в деством саде. Они зачем-то начали отстреливаться всего лишь на то, что к ним подбежал человек с криком "Чо смотришь". Ну я лично тоже предпочту сперва защититься, а уж потом разбираться, чего кто-то на меня бросился. Он же не с места кричал, а уже рванул сокращать дистанцию. Как по Вам надо было поразмышлять, посовещаться тандемным принципом, зачем он это делает?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.