Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 15:05   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
По поводу признания Лефортовским судом КОБ экстремистской: этого следовало ожидать. Сам факт говорит о том, что в верхах идёт борьба кланов и либералы хотят показать Кремлю - в чьих руках истинная власть. После утверждения Перзидентом КОБ 20 ноября все СМИ замлчали этот факт, ибо комментировать это решение Кремля - себе дороже. Но и замолчать его, как это было после Парламентских слушаний КОБ 28 ноября 1995 года, они уже не могут. Поэтому кураторы либералов после 20 ноября дали команду суду - мочить КОБ, а СМИ сразу же растиражировали это решение судебной власти, в обязанность которой входит защищать библейскую концепцию от вторжения ей чуждых. Ни эксперты, ни работники суда КОБ "Мёртвая вода" не читали, и тем более - не изучали. Формулировка - "Согласно выводам психолого-лингвистического исследования, в тексте содержатся признаки возбуждения розни по отношению к определенным группам лиц и резко негативные оценки этих групп, их действий и поведения."
- дежурная и её при желании можно приментиь к любому неугодному лицу или организации. власть. История повторяется дважды: один раз как трагедия, другой - как фарс. В 30-х годах прошлого века в СССР всё было то же самое: на каждый ход Сталина и большевиков троцкисты в прессе отвечали своим ходом - писали доносы и запускали в мясорубку невинных людей, а потом кричали на весь мир о сталинских репрессиях. Всё по формуле: каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Вот и посмотрим - кто сегодня понимает больше в текущих процессах.
Из скайпа, сказано В.М.Зазнобиным.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:16   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Зазнобин
После утверждения Перзидентом КОБ 20 ноября все СМИ замлчали этот факт
хм... и откуда же я об этом тогда узнал? Уж не висела ли эта новость в топ-5 Яндекса пол-дня?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 18:15   #3
promity
Команда сайта

Где нибудь в СМИ было обсуждение этой новости? Ничего, кроме фактического повторения информации, СМИ не выдали. Вот в этом контексте оценка "все СМИ промолчали" и имеет все основания быть объективной.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:31   #4
Sirin
Команда сайта

Враньё Лефортовского суда:

Канцелярия Лефортовского суда до сегодняшнего дня говорит о том, что "дело находится на экспертизе".
То есть, у заинтересованных лиц не было НИКАКОЙ возможности узнать о назначении дела к слушанию и принять участие в процессе для того, чтобы защитить свои интересы.
К тому же, дело, напомню, рассматривается по процедуре рассмотрения дел, проистекающих из публичных правоотношений.
Ни один из заявителей, подавших заявления о привлечении к процессу в качестве заинтересованного лица НЕ БЫЛ ИЗВЕЩЁН о времени рассмотрения дела - включая человека, в отношении которого возбуждено уголовное дело по этому вопросу!

Грубейшее попрание процессуальных норм и ограничение прав заинтересованных лиц по доступу к правосудию однозначно говорит о заказном характере решения, принятого по делу.

Просьба тем, кто может записать разговор на диктофон:
- позвоните в канцелярию суда +7(495)912-4816 и поинтересуйтесь движением дела № 2-2802/2013 ~ М-1661/2013 (заседание по делу было 16.07.2013)
Заявитель: Лефортовский прокурор
Ответчик: НОУ "Академия глобального и регионального управления"

В процессе разговора обязательно назовите ваши Фамилию, Имя, Отчество, сегодняшнюю дату: 25 ноября 2013 г.

Когда вам ответят, что дело находится "на экспертизе", можете прощаться.

Запись огромная просьба прислать на sirin@kob.su, сопроводив комментарием о том, кто её сделал (ФИО, адрес, телефон), на какое оборудование. Оригинал записи просьба с телефона не стирать.
Это будет дополнительными доказательствами "грязной игры" Лефортовского суда при подготовке апелляционного обжалования решения о признании "Мёртвой воды" экстремистским материалом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 23:24   #5
Инженер
Новый участник

Но ведь не МВ единой жив народ?

На меня очень сильно подействовала, например, такая работа, как "Форд и Сталин", а "От человекообразия..." до сих пор как одна из самых ходовых брошюр.
Вспомните, насколько фундаментальна работа "Диалектика и Атеизм", насколько актуальны записки о текущем моменте;

Да и "Краткий курс" никто не запрещал? "Основы социологии"?

И, конечно, никогда не стоит забывать о воде Живой - именно она должна исходить от всех нас, заинтересованных в поднимании меры понимания всех людей.

Вопрос сейчас в другом - так же подло и поступят с другими работами, как с МВ? и их все запретят разом? У судов были прецеденты о помещении в "экстремистский список" сразу нескольких книг?

Хотелось бы услышать мнение соратников.
Инженер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:25   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Вопрос сейчас в другом - так же подло и поступят с другими работами, как с МВ? и их все запретят разом? У судов были прецеденты о помещении в "экстремистский список" сразу нескольких книг?
Буде желание, провернуть техническую сторону дела - никаких проблем нет, федюнины не даром получают свои зарплаты, льготы и привелегии.

Но насколько эффективен этот способ борьбы с идеями в современном мире?
Многие ли из читающих этот форум пользуются лицензионным виндовсом? (Если чё, я с мака пишу )
Тоже и с запретами различной литературы.

В лужу, конечно, пукать можно, но помимо визуальных спецэффектов, толку от этого будет немного.

Что, судья Федюнина запретит мне думать о ней то, что я думаю?
Или запретит мне скачать из интернета и прочитать ту книжку, которую я считаю нужным?
Сомневаюсь, что авторитет судьи Светланы Понтийпилатовны Федюниной настолько для меня велик и непререкаем.

Никакого пиитета перед безвольными шестерёнками системы у меня нет.
Также, полагаю, как и у большинства посетителей нашего ресурса.

Так что дело не в том, запрещена МВ или нет.
Дело в том, есть ли у вас желание её прочитать или нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:03   #7
РОСтОК
Форумчанин

Зрим в корень?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...Так что дело не в том, запрещена МВ или нет.
Дело в том, есть ли у вас желание её прочитать или нет.
Именно КОБ МВ не читал, но собираюсь приступить.
Ещё бы знать где ж там энтот самый экстремизьм.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 27.11.2013 в 13:23
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.