Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 17:32   #11
Vic
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Кто убил Ивана Петровича? Может быть $иды?
И пожалуйста, приведите цитату и ссылку на труды И.П.Павлова, где приведена упомянутая фраза про 150 лет.
А то, что-то нью-эйдж с блаватской это напоминает.
Вот прям побежал, поскакал сломя голову приводить вам цитаты, ссылки и прочая, щас в лепёшку расшибусь.
Ну-ка лучше вы мне приведите цитаты и прочая, что норма жизни 70-80 лет, умирать надо вялым больным сморчком и т.п.
А заодно концепцию "трупоедения", которую уже 4 года ждём!
Хотите для себя такого будущего? Да на здоровье, никто вас не неволит!

Для остальных же повторю (хорошее и повторить не грех):
Цитата:
Для Мужчин: жить не менее 150 лет, сохраняя приятный внешний вид, физическую силу и репродуктивную способность!
А за 150 лет можно многому научиться, например, помнить свои прошлые Жизни, т.е. в следующих жизнях (воплощениях) пользоваться всеми теми умениями, знаниями, навыками, которые уже накоплены в прошлых жизнях.
Как вам такая цель, а, Мужчины?!

Пояснения:
- Число "150" - эта некая "фигура речи", указывающая на необходимость принципиального пересмотра НАВЯЗАННЫХ нам представлений о продолжительности жизни и внешнем облике тела.
- Критерии физической силы - например, подтягивание на двух руках не менее 50 раз при обычном для среднего нетренированного обывателя объёме мышц ("стальные мышцы").
- Отличная книга Андрея Кучеренко (лично знаком с ним):
"Как я собираюсь прожить 300 лет"
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:31   #12
Vic
Местный

По умолчанию Цель Жизни Человека и Смысл его существования. Для тех, кто любит покороче.

Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать!

Цель Жизни у человека м.б. только ЛИЧНАЯ (духовный рост), а вот реализоваться она может только в ОСОБОМ КОЛЛЕКТИВЕ, при условии формирования КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, а при достижении большинством членов коллектива человечного типа строя психики и СОБОРНОГО ИНТЕЛЛЕКТА .

Коллективы такие должны отвечать определённым требованиям, из них главные:
- наличие Великой Светлой Цели (Идеала)
- отказ от частной собственности
- ликвидация ключевых признаков стада.

Ключевые признаки любого "стада" , даже трезвого и концептуального (точнее - составляющих оное стадо "баранов" - "новых варваров"):
- калейдоскоп в мировоззрении,
- клиповое мышление,
- непомерная гордыня (тщеславие).
Результат - неспособность к КОЛЛЕКТИВНЫМ целесообразным действиям в реале, неспособность в осознанному формированию общего эгрегора в тонком мире.

Пояснения:
"Стада" м.б.самые разнообразные:
баборабские и небаборабские, альфа-самцовые и низкопримативные, культурно отравляющиеся алкоголем и трезвые, сыроедные и трупоедные (мясоедные), компрадоры и патриоты, фанаты спартака и цска, 95% обывателей и 5% якобы куда-то там продвинутых (ну им так кажется), и т.д. и т.п.
Гордыня - это, в конечном итоге, отсутствие в картине Мiра иерархически наивысшего уровня управления (Бога).
Многа букафф или уложился?!

Последний раз редактировалось Vic; 11.11.2013 в 20:12
Старый 11.11.2013, 23:39   #13
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Вот прям побежал, поскакал сломя голову приводить вам цитаты, ссылки и прочая, щас в лепёшку расшибусь.
Ну если цитату найти тяжело, так хоть просто ответь:
- эта мысль встречается в печатных трудах Павлова (просто найти её тяжело)
- или же эту мысль кто-то услышал от Павлова и потом всем рассказал, что Павлов так говорил? тогда наверное известно кто этот человек
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 00:35   #14
promity
Команда сайта

Да дело не в том, говорил это Павлов или кто другой или нет, вопрос в длительности жизни как самоцели.

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
"богов бояться - в церковь (капище и т.п.) не ходить!"
Ну не хочешь быть богом - никто ж не неволит!
Живешь по совести (ну или как получится) до 70-80 лет и в ус не дуешь! А вот чтобы хотя бы до 150 - уже надо богом становиться.

Профессия у всех будет одна - эфиром управлять, а вот возможности разные.
После этого любые разговоры об увеличении продолжительности жизни - развитие идей евгеники толпо-"элитарного" общества. Так как для того, чтобы быть "богом" - индивидом обладающим "сверхвозможностями", экстрасенсорикой и т.п. и жить при этом сколь угодно долго - оказывается совесть совершенно не обязательна. Это главное, остальное второстепенно. И тогда надо признать, что такие деятели современной политики, как Киссинджер, Буш старший, М.Олбрайт и прочие политические долгожители - более других приближаются к званию богов, обладая при этом едва ли ни сатанинской нравственностью.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 03:00   #15
Vic
Местный

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Ну если цитату найти тяжело, так хоть просто ответь:
- эта мысль встречается в печатных трудах Павлова (просто найти её тяжело)
- или же эту мысль кто-то услышал от Павлова и потом всем рассказал, что Павлов так говорил? тогда наверное известно кто этот человек
Ну вот ты этим и займись, скажем спасибо.
Я осмыслил вопрос принципиально, мало? Должен всё оттачивать до последней буквы, разжёвывать, писать монографии, защищать диссертации?
Есть, например, такая версия:
Скрытый текст:

http://polyanki.livejournal.com/51616.html
Про долголетие - Из книги Г.А. Сидорова

«— Я всегда говорю серьезно, поэтому слушай и запоминай, — остановился у упавшей сосны старый. — Давай садись и постарайся меня понять: в тридцатых годах Бухарин как-то спросил академика Павлова, как надо расценивать смерть человека в 70-летнем возрасте? И тот ему ответил, что если человек уходит из жизни в семьдесят, то это надо рассматривать как смерть младенца. Тогда Бухарин спросил академика про более солидный возраст про смерть в 150? И Павлов со всей своей прямотой ответил, что если человек умирает в 150 лет, го такую смерть надо считать убийством. Своими словами он подписал себе смертный приговор. Но это я уже немного отвлёкся. Почему великий физиолог имел такое мнение о долголетии человека? Потому что он знал досконально жизненный потенциал того, кем он занимался…<…>

— Академик Павлов о долголетии человека сказал Бухарину правду. Дело в том, что клетки живого организма практически любого, если они периодически очищаются, почти не стареют… В таком организме их замена идёт один к одному. И это доказано даже ортодоксами. Кстати, Павлов был тоже из ортодоксов… Организмы стареют по причине недодиссимиляции. Другими словами из-за загрязнения организма. Механизм этот природный и действует он вкупе с инстинктами. Скажу тебе, что люди едят не потому, что голодны, а потому что такова привычка… идут на поводу своих инстинктов. И этим роют себе могилу. Я не буду сейчас говорить о неполноценной пище. В магазинах много такого, чего есть нельзя. Но люди едят, едят потому что вкусно! Погоня за получением удовольствия! У шудр это нормально. Прежде всего они подчиняются своим инстинктам. К чему приводит такое питание? К зашлаковке, постепенному отравлению, старению и смерти. Первой нашей задачей будет научиться правильному питанию. Второй задачей — освоить очищение организма на клеточном уровне. Для этого мало отдыхать от приёма пищи. Надо ещё и пить некоторые травы. Плюс наша русская баня, и дыхательные упражнения… Видишь сколько тебе предстоит постичь? Но это только начало. Я познакомил тебя с действием на организм стихии Земли-матушки. Теперь займёмся стихией огня. Когда ты двигаешься или что-то тяжелое несёшь что чувствуешь?
— Становится жарко, — сказал я.
— Вот оно проявление внутреннего огня! Но дело не в тепле, а в гормонах. Когда человек молодой в его организме преобладают гормоны роста. Гормоны старения тоже присутствуют, но они в молодости ничего не определяют. В зрелом возрасте гормональный фон выравнивается. Количество гормонов роста и восстановления равно количеству гормонов разрушения. После сорока лет у обычного человека в организме начинают преобладать гормоны дегенерации. Это ведёт к старости. Как ты думаешь как, сделать так, чтобы в организме всегда преобладали гормоны восстановления роста, а гормоны разрушения или старения исчезли?
— Право не знаю, — пожал я плечами.
— На самом же деле всё просто. Надо включить в своём организме стихию огня.
— Но как это сделать? — спросил я.
— Обычными упражнениями на все группы мышц, — улыбнулся «знахарь». — Все эти упражнения давным-давно известны, только подлинную их цену мало кто знает… Я имею в виду то, что принято на Западе называть культуризмом, а у нас в Союзе атлетической гимнастикой… Пойдём, я тебе кое-что покажу.
Старый встал со ствола упавшего дерева и направился снова к своему дому. Я с нескрываемым любопытством последовал за ним. Когда мы пришли во двор, он провёл меня южной стороной своего дома под тесовый навес и показав на груду гантелей и штангу сказал:
— Вот и мой спортивный зал, юноша. Я в нём занимаюсь и зимой, и летом. Зимой в мороз и метели, летом в жару. Учти на всё без исключения группы мышц. А так как я очень мало ем, мышцы мои больше восстанавливаются, нежели растут… Поэтому мускулатура у меня, ты видел, приличная, но не гипертрофированная… Главное в другом упражнения заставляют организм постоянно вырабатывать гормон роста… Через несколько дней и ты станешь у меня культуристом. Но не для показухи, а для здоровья.
— Ты считаешь, что древние знали то, о чём ты мне сейчас рассказываешь.
— Не только знали, но и практиковали. Иначе бы они долго не жили. Где бы археологи не копались, они везде находят камни от «ручных жерновов». Но у этих вот жерновов, нет как правило гнёзд для ручек. Вот и ломают себе головы ортодоксы как такими жерновами вертели. Были бы они причастны к атлетизму, то всё бы сразу поняли, но они у нас только языком да пером. Даже лопатой редко, больше кисточкой…
— Так по твоему все эти, так называемые ручные жернова, не что иное как блины от древних спортивных штанг?
— Конечно, отрок, конечно. Раньше всё делали из камня, металл был дорогим удовольствием. Вот мы разобрали действие двух стихий. Стихии земли и огня. Третьей стихией у нас выступает вода. Её действие: банный пар, выжимание шлаков из организма под действием температуры и веника. Все виды купания и летом и зимою в снегу или проруби… Чистую воду надо пить. Не из водопровода, а структурированную: либо дождевую, либо из колодцев, родников или чистых рек.
— А почему нельзя пить из водопровода?
— Долгий разговор отрок, потому, что она убита. В городах вода ходит по кругу её очищают и снова подают на употребление. Разве можно воду очистить от информации? Тем более химией? Смешно! А потом трубы? Для воды трубы — смерть! Они из неё делают водоэмульсионную бесструктурную пластмассу… У нас осталась стихия воздуха, отрок. Чем она занята? Нашим дыханием. Значит будем с тобою учиться правильно дышать… Сейчас ты дышишь неплохо. Очевидно, дыхание тебе поставило занятием воинским. Но всё равно, надо научиться посредством стихии набирать жизненную силу. Этого ты пока не умеешь. Последняя стихия, самая загадочная и сложная имею в виду стихию нашего бессознательного. Если по простому — то сила нашей души. Вот с чем серьёзно надо работать. Ты должен знать, отрок, один закон — если сознание нашей души входит в противоречие с сознанием нашего тела, то душа тело выключает. Отсюда у обычных людей масса болезней. Например тот же рак, инсульт или инфаркт… Для долголетия требуется, чтобы сознание и души, и тела было единым целым. Я тебя должен научить как этого достиг… Скажу прямо, наука не из лёгких. Современная жизнь устроена так, что мы не в состоянии услышать голоса нашей души. А наше внешнее сиюминутное сознание, которое мы принимаем за свою суть намеренно концентрируется только на достижении материального. Послушай наши средства массовой дезинформации. Все разговоры только о материальном благосостоянии— другого нет.»
Есть и другие.
Не хочешь сочинить свою?
Главное, чтобы она была психологически достоверна и вела к нужному нам в будущем результату - минимум 300 лет жизни при указанных мною критериях для мужчин. Ещё нужно будет добавить эмоций и "энергетики" масс.
И я первый буду учиться у тебя практическому применению матричного управления и метода динамического программирования для био и социальных процессов.

Для любителей "бла-бла-бла" и интеллектуальных иждивенцев:
Ну-ка лучше вы мне приведите цитаты и прочая, что норма жизни 70-80 лет, умирать надо вялым больным сморчком и т.п.
Жрите, ср..те, умирайте от болезней и непонимания в 70-80 лет, это ваш выбор.
Но есть для вас и одно пренеприятнейшее известие, пусть будет пока рабочей гипотезой!
Поскольку система с вашего согласия и при вашей помощи агрессивно навязывает "трупоедение", прививки, якобы нормальную продолжительность жизни в 70-80 лет, то вы ничем по сути не отличаетесь от деятелей пидарасинга, ювеналки, однополых браков и т.п., столь же агрессивно навязываемых системой.

Последний раз редактировалось Vic; 12.11.2013 в 03:12
Старый 12.11.2013, 03:08   #16
Vic
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Так как для того, чтобы быть "богом" - индивидом обладающим "сверхвозможностями", экстрасенсорикой и т.п. и жить при этом сколь угодно долго - оказывается совесть совершенно не обязательна.
"Тихо сам с собою я веду беседу" - это ваш вариант?
Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать!
Последовательность развития ясна? Ещё надо что-то про Со-Весть разжевывать?

Цитата:
После этого любые разговоры об увеличении продолжительности жизни...
Моя рабочая гипотеза - кроме "разговоров", вас больше ничего не интересует!
Старый 12.11.2013, 07:58   #17
comrade
Местный

трещотка, хреново ты осмыслил, а вовсе не принципиально.
брешешь как сивый мерин, слова свои подтвердить не можешь - а ещё учить других пытаешься. клоун.
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 12:47   #18
promity
Команда сайта

Цитата:
Последовательность развития ясна? Ещё надо что-то про Со-Весть разжевывать?
А что, буши-киссинджеры-олбрайты и пр. очень даже вписываются в эту формулу - по их пониманию они живут для других, заботятся о своих семьях и Богу служат - по своему, своеобразие чего зачастую позволяет заподозрить их в сатанизме.
Все эти ваши формулы - особенно в плане карьерного роста до уровня развития "бога" (вам человеческого предназначения мало?) - сотрясение воздуха лозунгами и ничего более, на что и указал справедливо предыдущий комментатор.
Цитата:
Моя рабочая гипотеза - кроме "разговоров", вас больше ничего не интересует!
Слыхали такое. А вы к чему призываете - чего делать то? Может быть в режиме марша прогуляться с попутным членовредительством разношёрстных оккупантов и "взятьсязарукидрузья"?

Цитата:
Ещё надо что-то про Со-Весть разжевывать
Мы так поняли из вашего изложения, что совесть - вещь вредная и ведёт к сокращению длительности жизни:
Цитата:
Живешь по совести (ну или как получится) до 70-80 лет и в ус не дуешь! А вот чтобы хотя бы до 150 - уже надо богом становиться.
То ли дело быть "богом"! Тогда не надо парится какой то там Со-Вестью - ведь ты сам и есть "бохъ", соответственно и критерии нравственности устанавливаешь ты сам, а не некто Свыше. И тогда делай что хочешь, а при потенциале жить чуть не вечно - какая бездна наслаждений открывается в перспективе!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 19:12   #19
Vic
Местный

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
трещотка, хреново ты осмыслил, а вовсе не принципиально.
брешешь как сивый мерин, слова свои подтвердить не можешь - а ещё учить других пытаешься. клоун.
Тебя учить - что мертвого лечить, ушибленный.
Я часом подумал, что ты исправляться стал, ан нет, всё тот же зловредный, лицемерный, лживый надутый индюк (это всё оценочные суждения), прикинулся он якобы искренне заинтересованным.
Что, трупоедный эгрегор колбасит, болезный?!

Последний раз редактировалось Vic; 12.11.2013 в 19:39
Старый 12.11.2013, 19:25   #20
Vic
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мы так поняли из вашего изложения, что совесть - вещь вредная и ведёт к сокращению длительности жизни
И вы мне предлагаете обсуждать, то что вы "поняли" и пытаетесь мне приписать?
Кстати, кто это "мы"? У вас там секта уже оформилась?
Вам даны чёткие критерии цели человека, критерии коллектива, соотношение личного и общественного. Вот это и обсуждайте.

"Мы" дождёмся вашей концепции продолжительности жизни, концепции "трупоедения", если вы трупоед?
Цитата:
Для любителей "бла-бла-бла" и интеллектуальных иждивенцев:
Жрите, ср..те, умирайте от болезней и непонимания в 70-80 лет, это ваш выбор.
Но есть для вас и одно пренеприятнейшее известие, пусть будет пока рабочей гипотезой!
Поскольку система с вашего согласия и при вашей помощи агрессивно навязывает "трупоедение", прививки, якобы нормальную продолжительность жизни в 70-80 лет, то вы ничем по сути не отличаетесь от деятелей пидарасинга, ювеналки, однополых браков и т.п., столь же агрессивно навязываемых системой.
PS. Вы мясо едите? Прививками детей (либо своих, либо в вашей семье) пользуете? Я про алкоголь-табак не спрашиваю, считаю по умолчанию, что употребляете.

Последний раз редактировалось Vic; 12.11.2013 в 19:35
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.