Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2013, 01:54   #29
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР Посмотреть сообщение
Честь имею.
Жаль что вас забанили... у меня есть вопрос к С.Данилову.
Он говорит по Библии про обезян (о-Без-Ян).
конкретно из Библии:
[ame]http://youtu.be/dUkleJHDG8o[/ame]
Бытие:
Цитата:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И вот Адам тоже сотворяет. Кхе- кхе сотворяет.... рождает
Сотворил - новое.
Создал - клон, копия.
Вот и Адам сотворяет... или не сотворяет... аааа рождает - это что-то новое или не новое
Цитата:
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Что мы имеем:
сотворил по образу своему
создаёт по ....
родил по подобию своему по образу своему - тоже по по подобию и образу своему.
К сожеланию С.Данилов упускает из уравнения одно переменное. = рождает.
Хмммм, как это серьёзно?
Ну, возьмём любое уравнение; предлагайте любое... мы просто уберём одно переменное и посмотрим на решение этого уравнения....
И в конце ролика получается работящая хрень ... чуть со стула не упал... как это можно таким серьёзным тоном говорить о хрене,... бьет Задорного на 100 очков.

п.с. наверно гастарбайтер (как и я, кстати) константин3 меня с говном смешать готов - работящая хрень.....

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 01.10.2013 в 02:10
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.