Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.09.2013, 16:26
|
|
|
Форумчанин
|
Уважаемые форумчане, как так получилось, что пропустили самую знаковую (как по мне) вчерашнюю новость?
Где там наш главный "символолог" и как он интерпретирует сей поступок Путина?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uWwTqoKxxxY[/ame]
|
|
|
03.09.2013, 17:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Уважаемые форумчане, как так получилось, что пропустили самую знаковую (как по мне) вчерашнюю новость?
|
Спасибо Джохар за новость, давненько вас не было, уж стал волноваться, не случилось ли чего....
Информация ходит туда-сюда за всем и не уследишь. А новость действительно знаковая. Уж не знаю, что там думает главный символог, а за себя отвечу - здесь всё просто:
Цитата:
Они (кошки)живут в собственном временном потоке и ведут себя так, будто мир людей — это всего лишь остановка на пути к чему-то гораздо более интересному.
Терри Пратчетт
|
Уж наверно вид сзади имеет тот, кто стоит сзади. Обычно сзади стоит тот кто следует за тем за которым стоит. А вот то, что кошка без ног - это, очень плохо. Плохо в том, что она (кошка) не может идти, т.е. стоит на месте.
Причины "безногости"?. Трудно сказать... Скорее всего нет ног=энергии. Может быть всю энергию забирают повседневные заботы, например ловля мышей на пропитание?
|
|
|
03.09.2013, 17:22
|
|
|
Местный
|
Там вообще-то 2 ноги как минимум видно. Они чуть короче чем хвост...
|
|
|
03.09.2013, 18:01
|
|
|
Местный
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fRW9jtNpZKc[/ame]
|
|
|
03.09.2013, 18:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Спасибо Джохар за новость, давненько вас не было, уж стал волноваться, не случилось ли чего....
Информация ходит туда-сюда за всем и не уследишь. А новость действительно знаковая. Уж не знаю, что там думает главный символог, а за себя отвечу - здесь всё просто:
Уж наверно вид сзади имеет тот, кто стоит сзади. Обычно сзади стоит тот кто следует за тем за которым стоит. А вот то, что кошка без ног - это, очень плохо. Плохо в том, что она (кошка) не может идти, т.е. стоит на месте.
Причины "безногости"?. Трудно сказать... Скорее всего нет ног=энергии. Может быть всю энергию забирают повседневные заботы, например ловля мышей на пропитание?
|
Да я читаю форум регулярно, просто комментировать перестал. А символизм, я думаю, несколько шире, чем вы описали. И, действительно, ноги у неё есть (как минимум - задние) - поглядите внимательнее...
И я на 99% уверен, что неспроста (это ж-ж-ж неспроста!  ) глава далеко не последнего государства на планете на камеру изобразил кошку ЗАДОМ.
Язык жестов кошек
|
|
|
03.09.2013, 19:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
поглядите внимательнее...
|

Лично я не вижу, вот не вижу и всё!!! Наверно пока кто нибудь не покажет, не увижу... В моей голове образ ног не резонирует, однако.
Интересная ситуация, ндаааа....
А на счёт хозяина, так зачем хозяину рисовать своего подчинённого? Чтоб выпендриться? Так какой он тогда хозяин, он раб с рабским менталитетом которому дали подержать жезл власти. А рабы как известно следуют сзади за своими хозяевами, хоть и думают, что они хозяева и оказываются сзади и смотрят в зад.
И где же здесь ноги?
Это обозначение, что это именно кошка, а не кот.
Вот здесь, более подробно, что это безногая кошка:
Сказал-бы, что это кот. И ноги бы сразу выросли.
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 03.09.2013 в 19:46
|
|
|
03.09.2013, 20:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Троллинг - высший пилотаж
Цитата:
- Все, что можно было скрыть или спрятать, должник уже вывез. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежат единственные оставшиеся ценные вещи: портрет премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева и снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо, - рассказали Life News в УФССП по Кировской области.
- Я был на работе, когда ко мне пришли приставы, - рассказывает должник Роман. - Они арестовали несколько вещей из моего личного имущества, в том числе портрет Медведева и портрет Путина. Медведева они забрали, а вот Путина пришлось отбивать, да и флаг российский тоже.
|
Не родом ли Навальный из Кирова, не его ли там кореш хозяйничает?
|
|
|
04.09.2013, 14:45
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
04.09.2013, 16:25
|
|
|
Местный
|
Ну дык, с журавлями пообщалси, теперь надыть и с петухами...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.