Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.08.2013, 07:36
|
|
|
Местный
|
Этот хмырь циклодола обожрался, вот его и плющит. Вы что думаете его так торкнуло после фильмов "Матрица" и "Секрет"?
|
|
|
29.08.2013, 08:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Рассказов
Этот хмырь циклодола обожрался, вот его и плющит. Вы что думаете его так торкнуло после фильмов "Матрица" и "Секрет"?
|
К сожалению не могу поддержать разговор в виду незнания свойств циклодола. Но могу предположить, что циклодол дают инфантильным людям с затарможенной психикой.
Если это так, то это ещё более доказывает, что человек есть биоробот.
Заторможенные реакции - дают ускоритель... Слишком "буйный" - успокоитель.
Матрица и Секрет - это перепрограммирование Личности, информация изменяющая выстроенные взаимосвязи . Как в компьютере - информация ложится на информацию, что-то переходит на харддрайв (долговременная память) что-то уничтожается из оперативной памяти (различение).
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 29.08.2013 в 08:25
|
|
|
29.08.2013, 08:34
|
|
|
Местный
|
Какое нафик перепрограммирование. Этот нарик нажрался циклодола. Кинул свой калькулятор в унитаз (если Вам так будет понятней). Не выдумывайте супер-пупер причин, вначале попробуйте объяснить явление причинами более прозаичными.
|
|
|
29.08.2013, 15:43
|
|
|
Форумчанин
|
Я рад за Вас, Курьёз.
А вот я пытаюсь организовать образовательную университетскую среду.
Образование возможно по нам, мы тут с ребятами перетёрли, если человека помещать в учебную среду на всё время, т.е. на 24 часа, и заниматься этим постоянно, и во время его не нахождения в учебных аудиториях. Единомышленники находятся, работаем. Среда возможна по типу академгородков, а не в центре огромного мегаполиса. Конечно она не замкнута, как в концлагере.
А ещё собирается круг единомышленников с пониманием, как управлять городом и куда стремится, по тому же принципу замкнутой системы и межотраслевых балансов, расписанных для этой системы. Посмотрим, созреет ли команда к следующим выборам.
А ещё общаемся с профессурой по исследованиям в части информационных резонансов, частотных характеристик процессов, кластерных моделей производственных циклов.
ЯЖО. Машина, говорите. Хм.
|
|
|
29.08.2013, 23:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я рад за Вас, Курьёз.
........
ЯЖО. Машина, говорите. Хм.
|
Спасибо. Это было мне жизненно необходимо. Если бы я остался без машины, то потерял бы работу. Без работы не было бы энергии "развивать мозги". Вся энергия уходила бы в поиски хлеба насущего...
Где-то на форуме я уже приводил пример с найденными деньгами на пропитание и как ЯЖО действует именно через других людей. Что самое главное - эти люди должны быть полностью "независимы" в своих действиях и не знать о вас. Если они выполняют чью-то просьбу (приказ) то это не ЯЖО. Здесь главное не ошибиться, чтоб не перепутать. Вот вам ещё пример ЯЖО, наглядный-художественный....
Помните, Воланда:
Цитата:
|
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
|
Вот через Аннушку себя проявляет ЯЖО. Если-бы масло пролил, например, Кот-Бегемот по "просьбе" Воланда, то это было-бы не ЯЖО. Это очень тонкий момент. Будьте осторожны и не перепутайте.
А на счёт закрытого общества и постоянной учёбы - дык проходили уже и не вам ли говорить чем это всё закончилось, точнее заканчивается.
Могу даже посоветовать какую книгу почитать, чтоб легче было организовывать:
Ч.У. ГЕКЕРТОРН
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ СТРАН
Книга конечно стара, но ничего более добротнее я не читывал.
|
|
|
30.08.2013, 07:30
|
|
|
Форумчанин
|
Курьёз.
У Вас на самом деле так заточены стереотипы мышления или Вы постоянно пытаетесь оскорбить собственную порядочность? (смотрю в книгу - вижу фигу).
С какого это перепугу Вы тут перегнули разговор в закрытые общества? Что Новосибирский академгородок - закрытое общество? Суворовское училище - закрытое общество? Не закрытое общество, а глубокое погружение в процесс учёбы, которое по нашему мнению возможно в отдельной учебной среде, а не в мешанине, когда студент приходит в общагу, а там сосед по комнате - таджик, торгующий на рынке. Никто никого закрывать не собирается, даже наоборот, но внутри университета среда только учебная и никаких групповых ежедневных пьянок в общаге, поисков пропитания после занятий и прочего. Либо отсутствия социализации у студентов, живущих с родителями - выходят умники, не могущие пристроить свой талант в социуме, т.е. практически беспомощные и бесполезные.
А Ваши ЯЖО важны, конечно для Вас. Но я не собираюсь хвастливо выкладывать с кем я сегодня "неожиданно" переспал, да где "случайно" нашёл сто рублей. Этот язык касается только меня и пшёл вон из моего личного диалога с богом. Хочешь выкладывать свои ЯЖО - являй масштаб личности.
|
|
|
30.08.2013, 08:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Курьёз.
|
Да, не совсем конечно корректно называть Суворовское училище закрытым обществом - скажем так: полу открытым будет корректнее. Вот дверь открыта а зайти не можешь. И академгородок - в некоторый даже приехать можно, походить по улицам....
Так-что вы правы: это не закрытые общества. Ну, дык в той книге есть про разные общества: и закрытые и открытые и тайные и нетайные - просто название немного того, слишком громкое. Ну дык, не я писал эту книгу; я бы просто написал просто "общества".
Цитата:
|
А Ваши ЯЖО важны, конечно для Вас.
|
Конечно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|