Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 23:51   #1
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Наше миропонимание вполне доступно описано в работах ВП,
ох садовник садовник, ну неужели не можете понять, что когда непонятно то ты спрашиваешь. а раз спросить не у кого - то делаешь свои выводы в зависимости от накопленного опыта. А если информация нова, то тем более нужен толкователь. Преподаватель! ё-мое.

Вот как в школе: Преподавателей школы учат бакалавры, бакалавров магистры. и тд. У вас же и спросить не у кого непонятные моменты. Что самое смешное, аж спрашивают:
Цитата:
Покажите пальцем, кто из посетителей этой темы, по вашему, является приверженцем КОБ? И по каким признакам вы это определили?
Вот уж да! Не вы ли садовник толкователь КОБ? Насколько помню - вы себя акцентировали изучающим - поэтому вы не имеете морального права разъяснять содержание писанины Никто. Вы изучитель, а не истолковыватель, однако.

Вот у нас с Данни диалог, я спрашиваю - он отвечает.
Отвечает потому-что есть что отвечать, а не посылать к талмудам. К талмудам отсылает тот кто не разбирается в вопросе и не имеет личного мнения. Нет ничего прекраснее в этом мире чем получить ответ на вопрос.

Вот здесь прекрасное доказательство того, что человек биоробот. Компьютер выдающий информацию которую кто-то сказал. И на вопросы выходящие за рамками программы, просто следует ответ заложенный в программу - Иди смотри ФакКью и чего-то там ещё (какой-то англикизм). Аналогично у свидетелей Иеговы: тыкают пальцем в свою переработанную Библию и на этом разговор заканчивается.
Роевики должны быть счастливы, что они себя нашли в нише человечества... вот этим выражением:
Цитата:
локализация Единого ПО на конкретном материальном носителе.
вот так, одной фразой вписывается целое философское направление роевиков.
(жаль их всех забанили и поговорить нескем)

Данни:
Цитата:
Реинкарнация - это периодическая инсталляция (т.е. переинсталляция) программного модуля.
Уж простите за мою тупость...
ПО создаётся (в нашем случае, создано) для определённых целей.
Цель - создание ЛИЧНОСТИ (ПО имеет некий потенциал = совокупность множества потенциалов)
Личность - создаётся накоплением знаний (или можно сказать = раскрытие возможных потенциалов) так?

Но зачем каждый раз возвращать ПО обратно? Не значит ли это, что с ПО снимается накопленный опыт (база данных) и само ПО возвращается?

Что-то мине кажется мы очень близки к одному художественному фильму, особенно в начале про эксперименты с конями:
Ева: Искусственный разум (2011)
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 09:50   #2
садовник
Форумчанин

Курьёз.
Мне мнится, что Вы так и не начали поступательное движение в сторону отвычки от привычки мастурбации содержанием чужих постов.

Вы давеча опять приписали мне слова Промити, что в корне обижает Вашу порядочность.

Я же в свою очередь лишь указал на проявление дихотомийной шизофрении в гладко написанных опусах.
Если Вы избрали для себя сверхидеей отсутствие какого-либо духовного проявления, т.е. всё есть механика и кибернетика, то о каких живых феноменах Вы толкуете. И в Ваших постах данное проявлено. Вы утверждаете, что жизнь - это кибернетика, а любое живое отсутствует. Уберите шизу или дайте определение, что такое жизнь и живое в вашем понимании, а не в вашем умолчании. Иначе можно резюмировать, калькулятор на моём столе, в Вашем миропонимании - живое существо: имеется материя - железо и душа - софт - алгоритм исчисления внутри.

Вы меня понимаете?

зы: "наше миропонимание" - это не то, что я его придумал, а то, что я его разделяю. Учитель - не учитель. Плохо изучаете матчасть. Либо прочёл, да ничего не понял. Либо понял, но нравственно неприемлемо. Все мы учителя друг другу (посланники в оригинале, но и учитель близко по контексту смысла).

Последний раз редактировалось садовник; 27.08.2013 в 10:10
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:24   #3
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Иначе можно резюмировать, калькулятор на моём столе, в Вашем миропонимании - живое существо: имеется материя - железо и душа - софт - алгоритм исчисления внутри.
Забыли про дух - электричество.
Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 22:22   #4
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Рассказов Посмотреть сообщение
Забыли про дух - электричество.
Скорее всего так и есть. Без электричества калькулятор не будет работать.
Выполнять работу - программу заложенную программистом.
У калькулятора есть потенциал - одни калькуляторы выполняют только простейшие действия, более "крутые" крутые действия.

Если в старый калькулятор впихнуть "навороченное" ПО - то там просто не будет кнопочек на которые можно нажать и получить ответ, хотя само ПО будет иметь потенциал высчитывать алгоритмы.

В соседней ветке был затронут вопрос о теле без рук и без ног, и о том что - в чём вина этого тела?
Да никакой вины! ПО попадает в калькулятор без кнопочек! И естественно не может раскрыть своего потенциала.
И убожества здесь нету и смехуёчков нету, есть ровные отношение ЛЮДЕЙ как равных. Только одним досталось тело с 10-ю кнопочками, а другим с 20-ю.

Садовник:
Цитата:
Мастурба́ция (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон ивозвратнопоступательными ДВИЖЕНИЯМИ

Вы близки от истины садовник....
Возвратнопоступательные движения при мастурбации вызывает порождение энергии, вот как здесь: динамофонарь
[ame]http://youtu.be/d651qJwZoeQ[/ame]
Да, вроде фонарик, и динамомашина и светит... но недолговечен.
Нда, недолговечен, однако.
Вот и Анна Павловна Петрова что-то пишет непонятное непонятно кому, а она вроде как наследница книги генерала.
поэтому вам отвечаю на этот вопрос:
Цитата:
Вы меня понимаете?
Нет не понимаю, вот у меня наоборот всё становится лучше... Вот совсем недавно приобрёл более новую и комфортабельную машину, о такой ещё пару лет назад и мечтать себе немог позволить, одна беда - нет денег на новую резину к тех-осмотру.... Вот если удастся поставить новую резину - то буду вас ещё меньше понимать.... Нда, ЯЖО он такой ЯЖО... А у вас как дела садовник? всё ОК?
Старый 28.08.2013, 22:51   #5
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Если в старый калькулятор впихнуть "навороченное" ПО - то там просто не будет кнопочек на которые можно нажать и получить ответ, хотя само ПО будет иметь потенциал высчитывать алгоритмы.
А может, как говорится, и "башню снести".
Старый 28.08.2013, 23:58   #6
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Рассказов Посмотреть сообщение
А может, как говорится, и "башню снести".
Башню может снести и полученные результаты обработки вводимой информации:
[ame]http://youtu.be/3y2BYXe6enI[/ame]
Старый 29.08.2013, 00:18   #7
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Башню может снести и полученные результаты обработки вводимой информации
Это следствие. "Башню снесло" до того. Отсюда и результат.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.