Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 23:10   #1
TRYB
Местный

Мне кажется основной вопрос в данной теме - А почему организм теряет магний? Как впрочем калий, кальций....
TRYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 00:32   #2
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от TRYB Посмотреть сообщение
Мне кажется основной вопрос в данной теме - А почему организм теряет магний? Как впрочем калий, кальций....
На самом деле тут три вопроса:
1) Есть способ получения информации с использованием тонкочувственного восприятия. И тот, кто это читает, тот тоже это сможет, если сильно захочет этому научиться.
2) Покалывания в области печени в относительно нормальных условиях - это важный и тревожный сигнал о проблемах с усвоением кислорода, в первую очередь самим сердцем. Это надо взять на заметку.
3) Магний в нашем организме - слабое звено в связи со стрессами, хроническим нервным напряжением и, видимо, воспалительными процессами при различной хронике, по крайней мере точно, при миокардите.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 11:27   #3
TRYB
Местный

Сложным вещам бывают простые причины...
TRYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 12:15   #4
Рамай
Участник

Очень многозначительно и совершенно непонятно. Что сказать-то хотели?
Старый 07.08.2013, 23:07   #5
Voitenko
Участник

Рамай, скажите пожалуйста, можно с вами более подробно побеседовать о вашем методе? В том смысле, что мне пока, слава Богу, не нужна ваша консультация, но метод показался чрезвычайно интересным, и мне хотелось бы обсудить некоторые теоретические вопросы.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 23:34   #6
Рамай
Участник

Можете по скайпу выйти на связь, rgazizov
Старый 07.08.2013, 23:46   #7
Voitenko
Участник

Я не в смысле лично, а в смысле захотите ли...
Тема, конечно, очень обширная... Хочется начать вот с чего. Насколько я понимаю, у вас все началось с ваших ощущений необычных (возможно не совсем точное слово), но как вы пришли к такой теоретической базе? Я имею в виду структуру с эфирным телом и пр.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.