Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Повторяю вопрос: если у тебя есть Бог, то скажи кто это такой?
А если не можешь сформулировать определение, то какого хера употребляешь термин?
Простите, растерян и подавлен.. У меня есть Бог или у меня есть вера/доверие Богу? В первом случае это будет похоже на некоего карманного божка, которого можно сравнивать с прочими божками, на предмет выявления который из них круче. Вы об этих божках толкуете или вы всё таки в курсе взглядов на то, что есть Бог Единый? Который, исторически, представлен в двух ипостасях - Бога Истинного, представление о котором созидалось общими усилиями народов и праведников и Сатаны, косящего под Бога, власть которого навязывается волей различных, но единых в целях, религиозных и властных иерархий.
Простите, растерян и подавлен.. У меня есть Бог или у меня есть вера/доверие Богу? В первом случае это будет похоже на некоего карманного божка, которого можно сравнивать с прочими божками, на предмет выявления который из них круче. Вы об этих божках толкуете или вы всё таки в курсе взглядов на то, что есть Бог Единый? Который, исторически, представлен в двух ипостасях - Бога Истинного, представление о котором созидалось общими усилиями народов и праведников и Сатаны, косящего под Бога, власть которого навязывается волей различных, но единых в целях, религиозных и властных иерархий.
Это ты, наконец, вник в суть вопроса и толкуешь
Скрытый текст:
#54 :
Цитата:
...Бог Единый? Который, исторически, представлен в двух ипостасях - Бога Истинного, представление о котором созидалось общими усилиями народов и праведников и Сатаны, косящего под Бога,...
Вот поэтому ранее и был поставлен тебе вопрос:
Скрытый текст:
Цитата:
Какому Богу? Сформулируйте определение.
Ты ответил вопросом на вопрос:
Скрытый текст:
Цитата:
э.., а их что, несколько?
Тогда я уточнил:
Скрытый текст:
Цитата:
Повторяю вопрос: если у тебя есть Бог, то скажи кто это такой? А если не можешь сформулировать определение,.. ...
Это ж ты
Скрытый текст:
о Боге тему поднял: #49
Цитата:
... Тогда скажите, а Богу есть что противопоставить?
Болтанул, а потом сам же и обижаешься. А с обиженными, сам знаешь, что делают... Фильтруй базар, тогда и кукситься
Скрытый текст:
Цитата:
Простите, растерян и подавлен..
не будет нужды..
И вообще:
Ты не находишь, что прежде чем что-то сказать или написать, надо хоть чуть-чуть подумать? И желательно мозгами...
Что то не припомню, чтобы гражданина Драйвера я записал в свои близкие дружбаны, а посему извольте, тов. Водитель, обращаться ко мне на вы так же, как это делаю по отношению к вам я.
Второе - хамство не лучший способ выглядеть умнее. А вот глупее - как раз оно! Потом, интернет хамство - это вообще удел самых отчаянных трусов по жизни, которые знают наверняка, что их практически невозможно притянуть к некоему, порой невербальному, ответу как раз таки за их "гнилой, нефильтрованный базар". Переходя на подобную лексику, вы, наверное, лелеете мысЫль испужать какого нибудь очкарика-интеллигентика, что уже само по себе выдаёт ваш внутренний раздрай.
Затем - на каких основаниях у вас возникло подозрение, что я говорю, упоминая Бога, о каком нибудь божке? Основание должно быть у вас очень веское, чтобы хоть как то объяснить всю эту чушь, в которую вас унесло на истерике.
Что до меня, то я полагаю, что вы для того вырулили на тему "формулировки Бога", чтобы избежать ответа на вопрос.
Ну, и как, избежали, не надо его повторять? ))