Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.07.2013, 09:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
...Ладно, закончим на этом посмотрим чем с закончится песенка Колобка.
|
И с какого перепугу ты решил, что это Колобок. Я так думаю, что это лысый Ёжик из того анекдота.
|
|
|
18.07.2013, 13:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Я так думаю, что это лысый Ёжик из того анекдота.
|

Да, действительно, можно подумать и о ёжике - это даже правильнее если учитывать анекдоты:
Цитата:
Собрал лев всех зверей и говорит:
— Пришла повестка из военкомата от ИВОУ, всем нам нужно идти в армию равноправие. Завтра сбор в 7.00 на большой поляне, чтобы все были подстрижены «под ноль» и с вещами.
Утром собрались все звери, все лысые, один Лев — с гривой.
Заяц и спрашивает:
— Лева, а чего это — все подстриглись, а ты нет?
— Не положено мне, я — царь зверей!
— Это ты здесь, в лесу, царь зверей, а в армии равноправии у нас все равны! Ведь правда, крыса колобок?
— Правда-правда! Только я не крыса колобок, я ежик!
|
|
|
|
18.07.2013, 13:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus

Да, действительно, можно подумать и о ёжике - это даже правильнее если учитывать анекдоты:...
|
Не тот это анекдот. Вот это надо учесть:
Цитата:
Идет Лиса по лесу, злая - презлая. Навстречу Волк.
- Ты чего, рыжая, не в духе?
- Да вот, встретила Колобка в лесу и говорю ему: "Колобок, Колобок, я тебя съем". А он мне отвечает: "Пошла ты, рыжая падла, а то пасть порву".
- Дура ты дура. Это же не Колобок, это Ежик из зоны вернулся. http://ertata.ru/post182540492/
|
Так что скушать, не подавившись, видать не выйдет.
|
|
|
18.07.2013, 14:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Так что скушать, не подавившись, видать не выйдет.
|

Ассинджа скушали, Бешеных писек скушали, Сноудена вот докушиваем...
остался Навальный....
Но с ним надо осторожненько ибо:
Цитата:
|
Ничто не ново под Луной - и что же, оттого, что основные схемы разводок имеют многотысячелетнюю историю они от этого менее действенны? Или у злых сил есть ещё какая то идея, которая переплюнула идею о Никто, как способе скрытно и безопасно влиять в свою пользу на исторические процессы?
|
Самое ценное в этом мире - это, Ничто ново под Луной. Нет ничего ценнее этого ибо это и есть ЭВОЛЮЦИЯ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.