Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
Далее : У меня нигде не сказано о том, на каком языке думает мозг.
Сказано, что на русском языке мозг "разговаривает", то есть ведёт диалог между сознанием и подсознанием...
|
Совершенно верно - разговаривает на каком-то языке.
Понятно, вы значит думаете думки по другому. Я думаю думки в диалоге (разговоре) и мой язык диалога, начал смещаться с русского в английский особенно в технических терминах.
И вообще, что-то непонятное вы говорите, а точнее говорите одно, а делаете другое. Если мозг ведёт диалог, то он должен вести диалог на каком нибудь языке. Пускай даже это будет язык образов, но тогда вы не имеете право ставить знак равенства между русским языком и языком образов.
Кстати ваш язык разговора тоже смещается в сторону использования "чужеродных слов", только вы на это закрываете глаза - в научном мире это называется неологизмом. Современный ВП СССР тоже использует неологизмы, только в отличии от предыдущего ВП СССР - выше вульгарного "пидорастинг" прыгнуть не может.
Цитата:
|
Сатана тоже создал Живую разумную тварь и клонировал ему самку для продления рода. Чем они без промедления и начали заниматься.
|
То есть вы предпологаете, что на планете Земля существует 2-е расы людей. Одни рождённые от сатаны - потомки Адама и Евы "вкусившие яблоко" и имеющую прямое знание, и потомки не Адама и Евы - без прямого знания....
Очень интересно, однако.
А что вы подразумеваете под "прямое знание" - это какая нибудь книга или манускрипт, где можно прочитать, как например "Мёртвая Вода" или это генетически обусловленная и раскрытая способность или просто генетическая особенность?
И поменьше качественных характеристик пожалуйста (семантических извращений), это не делает вам чести, а только ореол фанатика. Вы не семантик, даже не начинающий иначе бы не писали глупости о языке думок. (ничего личного, а просто констатация факта). Вам на размышление: английское русский и поляк.