Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2009, 09:20   #29
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Приведенный выше диалог Аума и Святогора ни о чем не говорит - в российских паспортах действительно нет указания на национальность.
Спасибо, алена, за указку на ошибку, процитирую тот диалог, из этой ветки, ещё раз:

Святогор сообщение № 9: Ни у кого в российском паспорте это не записано.

AUM сообщение № 10: А у тебя что паспорт российский? Я так не думаю.
Святогор сообщение № 12: Какой у меня паспорт - не имеет значения, равно как и твои мысли на этот счёт. В российском паспорте нет записи о национальности, сам видел... у друга

AUM сообщение № 13: Какой у тебя паспорт действительно значения не имеет, для меня имеет значение что я не ошибся в своих предположениях.

Святогор сообщение № 26: ... А ещё я видел российский паспорт у своего дяди, живущего в Европе - там тоже не было графы про национальность...
AUM вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.