Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
22.06.2013, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БПН
Появился инструмент https://www.roi.ru давайте активно им пользоваться.
Предлагаю участникам форума выкладывать инициативы за которые по их мнению нужно голосовать.
|
А вы читали, инициативы, которые на этом сайте присутствуют, хотя бы только заглавия? Я вот почитал. Довольно забавненько. Люди предлагают бороться со следствиями проблем, а не с причинами. В случае попыток борьбы с причинами, ответ будет такой как описал mastervorle в своём посте. К тому же ,(имхо) заявленное число голосов 100 000 подобрано таким образом, чтобы ни одна инициатива до такого числа голосов не дотянула. В аспекте действительного предложения каких-либо инициатив сайт безполезен (опят же имхо), однако в качестве индикатора настроения общества весьма полезен. Я так полагаю, что именно эту цель и преследовали разработчики ресурса (в третий раз имхо). Тем не менее, спасибо вам огромное за новость. Будем отслеживать тренд. Хотя, если умные инициативы блокируются, -то есть ли смысел?
|
|
|
22.06.2013, 13:52
|
|
|
Участник
|
Читал и уже голосую к необходимой цели можно и нужно идти мелкими поступательными шагами.
|
|
|
22.06.2013, 13:55
|
|
|
Участник
|
|
|
|
24.06.2013, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БПН
|

Смысл в национализации сбербанка, если "музыку" заказывает ЦБ?
Потом смотрите, у вас : "национализация добывающих корпораций". И что?
Ну, национализируем, добудем, эти самые, ископаемые, продадим. А за какую валюту? За пиндостанские фантики?
Теперь про (как говаривал доктор Купитман) аКЛоголь.
Что толку с того, что эта отрасль будет национализирована?
Рьяные производственники, гонясь за увеличением ВВП, будут выполнять и перевыполнять план, не отдавая себе отчёта в том, что тем самым делают стране только хуже.
С вопросом о перераспределении доходов от продажи ресурсов среди населения я тоже не согласен. Продажа родины по кускам, -это безответственность!!! Я в этом позоре  участвовать не собираюсь и денег за проданную (кстати не мною) Родину-мать, не возьму из принципа НИКОГДА!!!  Торговать нужно конечным продуктом, в производстве которого будут заняты руки и головы наших соотечественников.
Прошу меня извинить, но ваши инициативы насквозь пропитаны неоднозначностью и скрытыми умолчаниями. Признайтесь, вы на этом сайте тролль?

Последний раз редактировалось Alex Varsho; 24.06.2013 в 01:03
|
|
|
24.06.2013, 15:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Alex Varsho
Смысл в национализации сбербанка, если "музыку" заказывает ЦБ?
Потом смотрите, у вас : "национализация добывающих корпораций". И что?
Ну, национализируем, добудем, эти самые, ископаемые, продадим. А за какую валюту? За пиндостанские фантики?
Теперь про (как говаривал доктор Купитман) аКЛоголь.
Что толку с того, что эта отрасль будет национализирована?
Рьяные производственники, гонясь за увеличением ВВП, будут выполнять и перевыполнять план, не отдавая себе отчёта в том, что тем самым делают стране только хуже.
С вопросом о перераспределении доходов от продажи ресурсов среди населения я тоже не согласен. Продажа родины по кускам, -это безответственность!!!
Прошу меня извинить, но ваши инициативы насквозь пропитаны неоднозначностью и скрытыми умолчаниями. Признайтесь, вы на этом сайте тролль?
|
БПН не тролль. Это не его инициативы. Ни кто не запрещает нам голосовать против, если нам что то не нравится. Даже нужно голосовать против "вредных" инициатив. Я, например, проголосовал против выноса Ленина из мавзолея.
Но вернемся к позитиву. За какие инициативы сторонники КОБ проголосуют ДРУЖНО? Надо обсудить здесь этот вопрос.
Далее. Какие инициативы внесём мы?
По ЦБ. Будем вносить еще раз? Может как-то подкорректировать формулировки, что бы не противоречили Конституции?
|
|
|
24.06.2013, 15:36
|
|
|
Команда сайта
|
Мне представляется, что это хороший перспективный инструмент.
Правительство всегда может отмазаться: это не мы ЦБ национализируем, это народ требует.
Пробежался быстренько, не претендуя на истину в последней инстанции... Остальное - "за"
|
|
|
24.06.2013, 17:12
|
|
|
Участник
|
Товарищи юристы, если таковые есть на сайте, помогите юридически грамотно сформулировать название инициативы по национализации ЦБ. Чтобы её ваши коллеги "там", по ту сторону сервиса "общественная инициатива" в очередной раз не отмели.
Заодно, прошу прощения у БПН, раз он не тролль. Просто подумал, что это он на свои инициативы ссылку дал. А они с позиции КОБ далеки от идеала, что навело на мысль о "засланном казачке".
БПН, извините, не хотел обидеть.
|
|
|
25.06.2013, 02:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Правительство всегда может отмазаться: это не мы ЦБ национализируем, это народ требует.
Пробежался быстренько, не претендуя на истину в последней инстанции...
Остальное - "за"
|
В целом согласен, кроме Вернуть минимально допустимый уровень содержание алкоголя в крови водителя У любого прибора есть погрешность. Минимально допустимый уровень не может быть ниже погрешности прибора. Железная логика. Иначе можно сделать абсурдным любой "благой" закон. Да и с Почтой России я не определился.
Но, все же, какую инициативы мы выберем для проверки своих сил и попытки совершить акт автосинхронизации?
Может попробовать еще раз внести «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» чуть подкорректировав пояснительную записку и не прилагая текст самого закона? Да, так и сделаю. О результатах сообщу.
Последний раз редактировалось mastervorle; 25.06.2013 в 02:48
|
|
|
28.08.2013, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пробежался быстренько, не претендуя на истину в последней инстанции...
Остальное - "за"
|
Ввести официальную продажу государственных регистрационых знаков транспортных средств с определенным сочетанием букв и цифр.
Таким образом, отсеятся бедные "показушники" с красивыми номерами, но на "жигулях", которые заплатили где-то в регионе дяде в ГИБДД тысячи 3 за номер. А будет ездить "элита", демонстрируя остальным свой статус не только дорогим авто, но и номером тысяч за 50-100. Перед глазами предстваляется образ, как крестьянин кланяется в сторону проезжающей кареты барина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.