Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Президент РФ Владимир Путин объявил о разводе со своей женой Людмилой Путиной. Супруги прожили в браке 30 лет. Расставание четы Путиных стало своего рода прецедентом в новейшей истории России, когда первое лицо страны принимает решение о расставании с супругой.
Что значит "к чему это"? Они и так давно не живут вместе, потому что график и ответственность у Путина такие, что о личной жизни он давно уже забыл. Просто ходит много разных слухов, в том числе и грязных, и это был адекватный совместный шаг - открыто признать правду, развеять слухи про личную жизнь и детей Путина. В вашей статье говорится про Путина-аскета (как Сталина-аскета) - http://telegrafist.org/2013/06/05/62279/, очень вовремя ее написали. Хотя тем, кому непонятна или неприемлема такая нравственность, будут продолжать распространять слухи.
Да не в этом дело, а как же институт семьи, да и новость эта наоборот породит еще больше слухов и возможностей для подстрекателей. Мне кажется для этого должна быть какая то веская причина, хотя я могу ошибаться.
Да не в этом дело, а как же институт семьи, да и новость эта наоборот породит еще больше слухов и возможностей для подстрекателей. Мне кажется для этого должна быть какая то веская причина, хотя я могу ошибаться.
Вот и пусть СМИ мусолят эту кость. Может чего-то важное "прохлопают".
Ascetic Боже мой, сколько Вас уже таких тут было "булкиных" там всяких и иже с ними, и все одно и то же пишут какие то "факты". Вы хоть бы ветки читали чтоб не повторяться и читали реальные факты, а то Путин еврей, то гей, то Родину продал. Все Ваши доводы для детей 90х, на людей трезвомыслящих ну ни как не подействуют, а уж что Вы тут делаете я вообще не понимаю с "проПукинцами"... Да и уж Ваша категоричность тоже все время поражает, Вы никогда даже не допускаете возможности Вашей ошибки. Я лично осознаю и признаю, что я могу ошибаться и та "реальность" которую я вижу может в корни отличаться от реальности и даже может быть той кашей о которой Вы говорите, а у Вас все наоборот, но как показывает практика факты "проПукенцев" как то весомей Ваших "фактов", но только Вы их ну ни как видеть не хотите и неожиданно читать разучиваетесь, ну прям люди с Эха Москвы, которые слышат только себя или те что в споре с Федоровым кричат Сталинисты, репрессии и больше ничего сказать толком не могут. Ваше право, Ваше право, но вот только повторюсь, что Вы здесь делаете, Ваша аудитория в другом месте, не с теми людьми Вы работаете...
...Вы здесь делаете, Ваша аудитория в другом месте, не с теми людьми Вы работаете...
Давайте не будем наивными. Никогда не знаешь, с кем имеешь дело на форуме. Возможно, что ascetic это "одна из голов" многоаккаунтного тролля на денежном подсосе, который за деньгУ целенаправленно троллит путинскую тематику в разных местах. Информационная война, однако.
Возможно что связано с последними событиями вокруг поставок комплексов с-300 в сирию и арестом саида амирова. Ноги растут от разводки(развода) "тупой мебельщик".
Скрытый текст:
замечательная постановка
исполнение шикарное
этот адский труд совершенно не виден зрителю
это огромная работа, но на сцене её не видно
цивилизованный развод
Голливудский актёр Брюс Уиллис продаёт свой особняк за 22млн.$ потому что сыт по горло выходками бывшей жены Деми Мур. новость от 7 июня 2013 года. http://laughingman823.livejournal.com/4524.html Цепь событий.Сирия.4 пахана.С-300.Путин.амиров.развод.
Просто апофиоз, вот они настоящие "патриоты" страны, смотрим и читаем коментарии.
Скрытый текст:
Либерасня больная на оба полушария...
Ну фигле: "...организатор фестиваля "Белые ночи" Марат Гельман..."
Что характерно, надписи на картинах "красноярского художника" сделаны строго на английском.
Чтобы, значит, прогрессивной общественности мозги свои не напрягать, переводя "шедевры".