Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
04.06.2013, 14:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
По вашему каждый писатель должен иметь свою личную социологическую доктрину? У вас она есть? Лично у вас, Sirin? (На КОБ не ссылатся, она не ваша личная.)
|
"Иметь" вы, лично, уважаемый Yuriy_Don, явно предпочитаете мозг окружающих.
А любой писатель, любой человек с более-менее целостным мировоззрением всегда на чём-либо его основывает - этот базис воззрений на отношения внутри коллектива людей и есть та социологическая доктрина, которая лежит в основе его деяний.
При этом совершенно неважно, осознаёт ли он сам её наличие и может ли сформулировать лексически.
Моя личная социологическая доктрина совпадает с КОБ - и в этом смысле КОБ, являясь достоянием русской культуры, является и моим личным достоянием.
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Для справки: Концепция по-русски - замысел жизнеустройства.
Замысел жизнеустройства понятие гораздо объемлющее экономику и доение коров.
|
Эта справка только для бестолковых личностей, не имеющих воли даже на то, чтобы забить слово "концепция" в яндекс и посмотреть на результаты его пояснения толковыми словарями.
"Концепция по-русски - замысел жизнеустройства" - это только в представлениях товарищей, "изучивших КОБ" по вводной лекции генерала Петрова, да и ту просмотревших очень невнимательно ввиду собственного демонизма ( "я самый умный, я и так всё знаю!")
Для самых тугих:
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Извините, но занимайтесь сами такой дурью.
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
НЕ СПОРЮ. МНЕ ЭТОГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Я ЭТО ЗНАЮ БЕЗ ВАС. НЕ НАПРИГАЙТЕ КЛАВИАТУРУ.
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Вопрос так стоит только в вашем вопросе и нигде больше.
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Уважаемый Sirin, я лучше вас знаю, где открыто и доступно лежат работы ВП СССР, не надо пестрить ссылками.
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Что будете петь? 
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Жду реакции возмущенной общественности 
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Что такое "Общественная инициатива" на сайте m3ra.ru?
Любая статья под этим ником на сайте m3ra.ru, бред сивой кобылы
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
Ага, пиджак с подвыподвертом.
Сочинять не надо было.
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
|
Поскольку для администрации форума очевидна цель участия г-на Yuriy_Don в данной беседе, в целях прекращения загаживания темы пустым флудом ему запрещаются дальнейшие сообщения в ветке "Стариков Николай Викторович".
Уважемый Yuriy_Don!
Если для вас жизненно важно быть забаненным на форуме сторонников КОБ для того, чтобы потом трезвонить об этом своём достижении с соответствующими комментариями, вы могли сразу обратиться к администрации, мы выписали бы вам соответствующую справку. Вы не первый и не последний тролль, пытающийся самоутвердиться на нашем форуме. Не стоило тратить столько усилий на такое простое дело как получение звания "забаненного на форуме КОБ", поскольку ваше нежелание вести беседу в конструктивном ключе очевидно.
|
|
|
04.06.2013, 18:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
А мне очевидно что вы - мудак
И очевидно имеете отношение к вышеописанному шедевру:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=104701&postcount=270
А для самах самых тугих (которые не понимают что слово "концепция" просто забалтывают)
Я привел определение из КОБ. Если вам оно не по душе - валите с этого форума как можно дальше. (пожелание)
Цитата:
Сообщение от Yuriy_Don
А для самах самых тугих (которые не понимают что слово "концепция" просто забалтывают)
Я привел определение из КОБ.
|
386-й, посланный - На! >>>

Малыш, я не буду просить тебя привести цитату из КОБ, где бы была написана подобная ахинея. Я знаю, что ты честно в руках не держал ни КОБ, ни, скорее всего, книг "защищаемого" тобой (от демонов, порождённых в твоей собственной голове) Н.Старикова.
Чукча не читатель...
Бывает.
PS: К статье о Старикове на сайте наших друзей и соратников я отношения не имею, хотя полностью разделяю всё, что там написано.
|
|
|
04.06.2013, 18:28
|
|
|
Админ
|
Ну почему, почему, почему дураки так предсказуемы?..

После того, как я в предыдущем сообщении открытым текстом предсказал ваше последующее поведение, теплилась малюсенькая надежда на то, что вы, быть может, окажетесь не настолько тупым, чтобы следовать по проложенной для вас ковровой дорожке...
Но - не судьба...
Yuriy_Don
Ушёл в баню
|
|
|
04.06.2013, 18:38
|
|
|
Команда сайта
|
Определение термина концепция из КОБ-вики:
Концепция — общий замысел какого-либо процесса или избранный способ достижения целей; способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только для данного способа, соображения и выводы.
|
|
|
04.06.2013, 18:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ну почему, почему, почему дураки так предсказуемы?..
|
Предсказуема определённая алгоритмика, делающая из человека и дурака и идиота.
|
|
|
05.06.2013, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Предсказуема определённая алгоритмика, делающая из человека и дурака и идиота.
|
Особенно когда человек не может тебе ответить, эта алгоритмика еще предсказуемее.
Admin (sirin) - шатилова 2 рулит.
|
|
|
05.06.2013, 16:05
|
|
|
Команда сайта
|
Во первых, дорогой Дон Юрий, высказанная мной мысль относилась к явлению вообще, а не к какому то частному лицу, даже такому как вы. А во вторых - вы же сами тут раскидываетесь обзывательствами и оскорблениями - так на каких тогда основаниях вы права то принялись качать и в моралисты подались?
|
|
|
05.06.2013, 16:10
|
|
|
Участник
|
Уважаемые завсегдатаи начали первыми, сначала в нехорошем ключе, а потом перешли первыми к оскорблениям (умение оскорбление заувалировать в двусмысленные высказывания не убавляет эффект от оного)
А какой я по вашему?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|