Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:50   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
А во-вторых - о том, как Бог сотворил человека и как Дьявол создал евреев:
И всё это безусловно идёт из Славяно-Арийских и пр. Вед? А что идёт оттудова - то истинно безо всяких сомнений?
А вы понимаете, что таким образом вас встраивают в систему расистских взаимоотношений, "первую скрипку" в которых традиционно играет сионизм?
Т.е. в основных целях на будущее вам необходимо извести некую расу с лица Земли. Но чтобы это понять, нужно понять что скрывается за концепцией о "мессианстве-катализаторе", которое можно встретить сегодня в самых разнообразных одеждах.
Первое, что по идее должно бы прямо таки броситься в глаза - Бог.. ошибся? Он создал (сотворил, слепил и т.п. - контекст, думаю, понятен) лентяев, которые без кнута и пряника ничем кроме самоудовлетворения заниматься не хотят? А раз не хотят, нужно заставить, вынудить - для чего создаётся отряд товарищей, которые всеми силами стараются усложнить жизнь лентяев, чтобы те начали наконец задумываться о своей роли и миссии на Земле. И всё это ценой таких страшных бед, что и представить невозможно, а только можно как бы догадываться. И все эти страсти идут вроде как непосредственно от Бога - и тут мы получаем того самого иудейского злобного божка, мстительного и жестокого, который по сути и есть Дьявол.
Но Дьявол ничего не создаёт, а только коверкает и искажает, что впрочем и этот Данилов понимает. Но по его сценарию - и Бог участник и инициатор этого всемирного искажения! Скорее всего у тов. Данилова Дьявол раздвоился и мы получили и Дьявола и адвоката дьявола вошедшего в образ Бога.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:25   #2
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
...Первое, что по идее должно бы прямо таки броситься в глаза - Бог.. ошибся? Он создал (сотворил, слепил и т.п. - контекст, думаю, понятен) лентяев, которые без кнута и пряника ничем кроме самоудовлетворения заниматься не хотят? А раз не хотят, нужно заставить, вынудить - для чего создаётся отряд товарищей, которые всеми силами стараются усложнить жизнь лентяев, чтобы те начали наконец задумываться о своей роли и миссии на Земле. И всё это ценой таких страшных бед, что и представить невозможно, а только можно как бы догадываться. И все эти страсти идут вроде как непосредственно от Бога - и тут мы получаем того самого иудейского злобного божка, мстительного и жестокого, который по сути и есть Дьявол...
ТАК, да НЕ ТАК...
Ты, promity, забыл самую главную мысль КОБ МВ, понятную любому здравомыслящему человеку:

Бог никогда не ошибается, поскольку Бог-Творец есть ИНВОУ. Всё под его властью. В том числе и Господь (Дьявол), который вступил в игру "на восьмой день", то есть после того, как БОГ СОТВОРИЛ человека, "мужчину и женщину сотворил их" (кстати- по своему образу и подобию!). На "восьмой день" Бог позволил Дьяволу создать Жидов, чтобы людям, ударившимся в потреблятство,
Скрытый текст:
Только секса и зрелищ.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_rsjeRp1fdo[/ame]
(кстати, фильм "Дорога 60"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gR_L5yevzsY[/ame]

"жизнь мёдом не казалась".
Говоря другими словами -по Божьему промыслу люди не должны уходить с пути развития и превращаться в оБЕЗьЯН.

И жиды со своей задачей очень даже неплохо справляются: за последние века создали такую матрицу управления,
Скрытый текст:
(смотри КОБ МВ,шесть приоритетов ОСУ)
которая позволила им полностью захватить власть материальной сферой на глобальном уровне. Но на хитрую zhопу всегда найдётся (EQ с винтом, и Исландцы им его туда загнали. Чем подали людям правильный пример. Это до такой степени напугало жидов, что вот уже два года Исландия находится в информационном эмбарго мировых жидовских СМИ.

А в остальном мире и далее так будет продолжаться, если мы не поступим так, как поступили жители Исландии.
Ты же, уважаемый, самое главное в моём сообщении пропустил:
Цитата:
Ну, во-первых - о здравом смысле:
Исландия пока единственная страна в мире, которая смогла избавиться от жидовского ига!
http://via-midgard.info/news/in_midg...ana-v-mire.htm
Может, всё-таки на это ответишь? Или в твою умную голову подобное уже не умещается? Ну так поменьше болтай и побольше думай...
ДРАЙВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 17:06   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
На "восьмой день" Бог позволил Дьяволу создать Жидов, чтобы людям, ударившимся в потреблятство
Погодите ка - это сколько дней понадобилось людям, чтобы удариться в потреблядство с момента их сотворения, если на восьмой они уже были самыми заядлыми потребителями?
Потом, сударь, я не считаю себя с вами в коротких приятельских отношениях, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на вы.
Насчёт "Исландия освободилась от жидов" - во первых это никаким боком к вами рекламируемой теории не относится. Так что не надо растопырив пальцевик лезть с этим к кому ни попадя. А во вторых - помимо того, что никакой погоды Исландия в глобальном плане не делает, факт того, что там снялись с ростовщического банковского крючка только подтверждает, что основной бедой являются не злосчастные евреи или жиды, а стереотипы - как, например, стереотип, что без ссудного процента банковская, а тем паче экономическая деятельность невозможна. Что, с отменой ростовщичества в Исландии столько то жидов вымерло или испарилось? Да ничуть - все живы здоровы. Соответственно жиды (в том числе еврейские) не источник, а инструмент.
Ну и наконец - Бог Дьявола не сотворял, не создавал и т.п. (Бог неустройства?..) Дьявол - изобретение человека. Соответственно, по вашему выходит, что люди сначала развратились, а потом создали себе, когда разврат стал уже устойчивой алгоритмикой, Дьявола - чтобы, дескать, с этих самых пор духовно развиваться.
Сногсшибательно!
А про роботов от Тарина вы уже читали? Очень рекомендую-с, вам понравится!
Ну и относительно Дьявола или зла вообще, по вашему то выходит, что зло - дар Божий, вместе с его носителями и т.д. Тогда и любой маниак - добро, тогда тот же Хитлер - благодетель. И тогда весь мир, как и утверждают адепты этой теории - театр, по окончании представления в котором, где для всех нас заранее была уготована своя роль, все люди, и те у кого были "хорошие" роли, и те, кому "достались" роли "плохих" - где то там, за кулисами встретятся, обнимутся и будут смеяться как дети, как школьники обкурившиеся до умопомрачения травы, тем "экспириенсам", которые довелось испытать в этом развесёлом балагане под названием Жизнь.
Мне вот не кажется эта перспектива столь заманчивой как вам. Более того, я считаю, что ввиду своей абсолютной безнравственности - она совершенно неадекватна жизни.
Старый 04.06.2013, 20:08   #4
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
..Потом, сударь, я не считаю себя с вами в коротких приятельских отношениях, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на вы...
...Ну и относительно Дьявола или зла вообще, по вашему то выходит, что зло - дар Божий, вместе с его носителями и т.д. Тогда и любой маниак - добро, тогда тот же Хитлер - благодетель. И тогда весь мир, как и утверждают адепты этой теории - театр, по окончании представления в котором, где для всех нас заранее была уготована своя роль, все люди, и те у кого были "хорошие" роли, и те, кому "достались" роли "плохих" - где то там, за кулисами встретятся, обнимутся и будут смеяться как дети, как школьники обкурившиеся до умопомрачения травы, тем "экспириенсам", которые довелось испытать в этом развесёлом балагане под названием Жизнь.
Мне вот не кажется эта перспектива столь заманчивой как вам. Более того, я считаю, что ввиду своей абсолютной безнравственности - она совершенно неадекватна жизни.
Вы как худая баба - сам в своей башке делаешь своё предположение, сам его развиваешь, а потом получившуюся муть приписываешь оппонентам...
При данном недуге, ИМХО, для Вы собеседники вовсе не нужны.
Но вот просто по-человечески любопытно - Вы всегда всё делаешь сам с собой?
Старый 04.06.2013, 20:23   #5
promity
Команда сайта

Слышь, дружбан, интернет герои уже не модно - уже все понимают, что за подобными наездами скрываются самые большие трусы. Это раз.
А два - да, я сам могу сделать предположение и развить его - это и называется самостоятельное мышление. А приписывать чего то кому то - насколько кто и чего понимает, настолько что то в его глазах или выводах может быть приписанным, а может быть напрямую связанным. Для того, кто не понимает или видит недостаточно ясную картину общего хода вещей, некоторые выводы тех, кто понимает и видит общий ход вещей, могут показаться или полуфантастическими ("ах, опять вы со своими теориями заговоров!..") или вовсе неадекватными. А если он зациклен на собственных стереотипах и страстях - он встречает выводы выходящие за рамки его шаблона истерично и агрессивно до тех пор, пока не научится преодолевать собственную косность мышления и не обратит критический взгляд на самого себя.
Старый 04.06.2013, 20:35   #6
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Слышь, дружбан, интернет герои уже не модно - уже все понимают, что за подобными наездами скрываются самые большие трусы. Это раз.
А два - да, я сам могу сделать предположение и развить его - это и называется самостоятельное мышление. А приписывать чего то кому то - насколько кто и чего понимает, настолько что то в его глазах или выводах может быть приписанным, а может быть напрямую связанным. Для того, кто не понимает или видит недостаточно ясную картину общего хода вещей, некоторые выводы тех, кто понимает и видит общий ход вещей, могут показаться или полуфантастическими ("ах, опять вы со своими теориями заговоров!..") или вовсе неадекватными. А если он зациклен на собственных стереотипах и страстях - он встречает выводы выходящие за рамки его шаблона истерично и агрессивно до тех пор, пока не научится преодолевать собственную косность мышления и не обратит критический взгляд на самого себя.
Валяй, чеши. Мешать не буду.
Старый 04.06.2013, 18:17   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР Посмотреть сообщение
то есть после того, как БОГ СОТВОРИЛ человека, "мужчину и женщину сотворил их" (кстати- по своему образу и подобию!)
это называется: "смотрю в книгу, а вижу (вместе с господином Даниловым) - "
...а вижу кругом одних $iдов...

Где это сказано, что "Бог сотворил человека по своему образу и подобию"?

Цитата:
На "восьмой день" Бог позволил Дьяволу создать Жидов, чтобы людям, ударившимся в потреблятство...
Ваш бог очень хитрозадый товарищ...
Типа, чтобы самому руки не марать, создал дьявола, который за него грязную работу делает?
Чтобы, типа, ДРАЙВЕР ему предъяву не мог кинуть, и восседать на троне всему в белом?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:30   #8
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

...Ваш бог очень хитрозадый товарищ...
Типа, чтобы самому руки не марать, создал дьявола, который за него грязную работу делает?
Чтобы, типа, ДРАЙВЕР ему предъяву не мог кинуть, и восседать на троне всему в белом?
Чтобы, типа, Sirin разницу между Богом и господом понял
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xdSRJWqEbuw[/ame]
Кстати, там же и ответ на второй вопрос -по поводу "образа и подобия".
Старый 04.06.2013, 20:46   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Чтобы, типа, Sirin разницу между Богом и господом понял
Благодарю, ДРАЙВЕР, но эту разницу я понял самостоятельно лет пять назад. Только заключается она вовсе не в том, о чём толкует г-н Данилов. Мне для этого не понадобились толмачи - ведаманы, любители фентезийных книжек про Гарри Поттера и Славяно-Арийские веды.

Цитата:
Кстати, там же и ответ на второй вопрос -по поводу "образа и подобия".
Кстати, если вы возьмёте на себя труд постараться понять то, что я вам уже сказал ранее, то не будете отсылать меня в рекурсию:
Цитата:
это называется: "смотрю в книгу, а вижу (вместе с господином Даниловым) - "
Предлагаю не изучать КОБ по лекциям Петрова, Библию - по лекциям Данилова, историю русичей по лекциям Трехлебовых-Хиневичей.

У вас сложности с поиском первоисточника?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 07:18   #10
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Благодарю, ДРАЙВЕР, но эту разницу я понял самостоятельно лет пять назад. Только заключается она вовсе не в том, о чём толкует г-н Данилов. Мне для этого не понадобились толмачи - ведаманы, любители фентезийных книжек про Гарри Поттера и Славяно-Арийские веды.

Кстати, если вы возьмёте на себя труд постараться понять то, что я вам уже сказал ранее, то не будете отсылать меня в рекурсию:

Предлагаю не изучать КОБ по лекциям Петрова, Библию - по лекциям Данилова, историю русичей по лекциям Трехлебовых-Хиневичей.

У вас сложности с поиском первоисточника?
Отнюдь. У меня с Ним прямой контакт.
А что насчёт Данилова- он просто умный человек, не зацикленный на стереотипах.
Что касается Петрова - всю жизнь буду благодарен судьбе, что был с ним близко знаком.
А по поводу его ошибок - У большого человека и ошибки немаленькие, потому, что масштаб деятельности огромный.

Скажи себе честно, sirin: где была бы КОБа, не будь Петрова? Вот то-то и оно. Сегодняшние пропагандисты МВ по сравнению с Петровым такая мелочь...
И по сравнению с ним до сих пор не могут сказать абсолютно ничего нового.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.