Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 17:04   #1
vil3000
Местный

Цитата:
Сообщение от смеющийся человек Посмотреть сообщение
Понять не могу, он тут угрожает в конце?
"Арест Саида Амирова это прямой путь к взрыву"
Задался таким вопросом наблюдая его выступления, ко всему ещё и любопытные факторы из биографии...
Скрытый текст:
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
Инвалид второй группы по психическому заболеванию (шизофрения).
Отвечая в прямом эфире телеканала «Культура», на вопрос: «Можете ли вы сейчас, публично, заявить, что шахиды, которые убивают невинных людей, это преступники? Что ни в какой рай они не попадут и гурий никаких не получат?», он ответил: «Шахиды — это, конечно, мусульмане. Они делают то, что они должны делать. И они получат всё, что им обещано…»
По поводу захвата террористами Шамилем Басаевым, Асланбеком Абдулхаджиевым и Асланбеком Исмаиловым больницы в Будённовске, Гейдар Джемаль сказал, что «Басаев действовал адекватно, захватывая заложников в Буденновске»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джемаль,_Гейдар_Джахидович
С 1991 по 1993 год издавал газету «Аль-Вахдат» («Единение»).
Если верить википедии, то с одной стороны он говорит, что убийство детей это грех, а с другой стороны оправдывает действия шахидов в Нальчике. Это мягко говоря неправильно. Одно можно понять точно: это идеальный субъект для ГП.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 23:18   #2
rama
Местный

Цитата:
"...Если ты, встав утром, взял в руки еврейскую газету и не нашёл в ней новой клеветы против себя, это значит, что вчерашний день ты потерял даром. Если бы это было не так, то евреи наверняка и сегодня нападали бы на тебя, ругали, грязнили, клеветали, проклинали, преследовали бы тебя..."
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:30   #3
Ascetic
Ушёл в баню

Цитата:
Так т.е. с одной стороны - любое государство в принципе, по вашему мнению, является системой оболванивания собственного народа?
Ну начнём с того что на Руси никогда не было государственности. Была самодержавность,
Любая государственная власть стоит на трёх китах:
один из которых - это понятно зачем нужная юриспруденция (с непонятным языком, сотостоящим из заимстований иноязычных терминов - без осознания и понимания речи при документальных и юридических обалваниваниях, приходится обращаться к профессианальным обалванивателям, бюрократами паразитирующих на бумажных волокитах) как инструмент контроля над государством профессиональными словоблудами, плетущими вавилоны хитросплетений .

Цитата:
Но изменить государство - дело сложное и муторное - только "свои" и т.п. - соответственно дело это нереальной сложности, т.е. нерешаемое.
«Я мог бы закрыть собой абмбразуру вражеского дота, кинуть по танку гранатой или сшибить самолеты. Мог бы, да не охота.»

-Есть государство со своими "инструментами" воздействия;
-есть мировое правительство с своими инструментами воздействия на правительства других государств;
-есть инопланетные захватчики-рептилоиды гипнотически воздействующие на это самое МП;
есть Бог и есть Сатана, со своими эгрегориальными паствами и торсионными инструментами;
-а есть природа и законы Вселенной, со всеми катаклизмами, метеоритами и климатическими армагеддонами.

Ну это как Матрёшка, понимаете?
"На всякую дупу с винтом у Него в запаснике всегда найдётся калёный метчик с левой резьбой".

Цитата:
Тогда чего вы хотите?
Переворота. Во всех областях.
"Смены пластинки" так сказать.

p.s. А вот в Новой Зеландии, например - Монархия. И про неё почему-то совсем не показывают в СМИ.
Ну там наверно ни проблем ни конфликтов никаких нет от этой государственности, вот и не показывают. Наверно поэтому-то М.П. и Ротшильд навострил на неё свой хоботок. Ну да обрежут..наверняка обрежут.

p.p.s.
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Разве не видно? Словоблудием позаниматься, человек помоему даже этого и не скрывает ...
Сожалею, товарищь, словоблудием и расклейкой ярлыков обычно занимаются бестолковые тролли.
Я занимаюсь целенаправленным просвещением несведующих толпарей и подвожу их к попытке осознания, к пробуждению нравственной совести. Подвожу к попытке хоть что-то изменить в этом изковерканным мире.
Ascetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:46   #4
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ascetic Посмотреть сообщение
Я занимаюсь целенаправленным просвещением несведующих толпарей и подвожу их к попытке осознания, к пробуждению нравственной совести. Подвожу к попытке хоть что-то изменить в этом изковерканным мире.

Дождались все-таки! А я думал, не придёт. Не зря, значит, мы тут бултыхаемся в своих помоях. Есть, есть Боженька на свете! Прислал спасителя!
Ну всё, теперь заживём!

О, учитель! У меня столько вопросов к тебе! Расскажи про факты АНТИНАРОДНОЙ политики. Только медленно и с цифрами, я буду конспекты вести. И желательно, в сравнительной динамике за последние лет 20.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 02:18   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
подвожу их к пробуждению нравственной совести

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ СЕЙ НАБОР СЛОВ?
Кто-нибудь может растолковать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:04   #6
Ascetic
Ушёл в баню

"Эх, тряхнуть чтоль стариной, да потискать розовощёкую молодёжь?…" ))

Ну вот какие могут быть разговоры с пропутински настроенным (т.е. настроенной на пастуха для зомбированных овец) обществом толи троллей, толи просто несмышлёных людей, способных выдавать max <3х строк собственных мыслей, авторитетных цитат и ссылок?

Складывается впечатление что сей форум специально создан в целях замалчивания правды, для пустого почёсывания языка, или просто наполнен толпами троллей и биороботов, с шаблонной «системномой и "залоченной под одного провайдера (ЕдРо) "прошивкой"» в голове.

Sirin, чтобы понять смысл выражения, возьмите толковый словарь и посмотрите значение для каждого слова. Затем соедините их воедино.Да, это тяжелая интеллектальная нагрузка, но иначе никак - врятли тут Вам кто-то ответит.
st.diesel, ЯРЛЫК - это шаблонная, стандартная (обычно отрицательная), очень краткая характеристика, оценка кого-чего-нибудь (неодобр.) Готовые ярлыки. Любители наклеивания ярлыков.
Я не навесил ни единого ярлыка (в отличии от моих собеседников в данной теме), каждое мое слово (к которым у вас принято цепляться,как я заметил) обоснованно и подкрепленно, в отличии от слов моих собеседников, расклеивающих обоснованные на странной логике ярлыки, в данной теме.

Андрей С., для начала маленький вопрос: что я буду с этого иметь? Я же вижу, о ученик, что вы тупо играете на толпу (ну это как в общеообразовательном учебном заведении: нерадивый препод заходит в класс, а хулиганистый ученик всячески пытается его зацепить и раззадорить толпу).
На все вопросы вам ответит гугл.

Но всё же посоветую Вам ознакомиться с некоторыми документами и файлами: [1],[2], [3],[ame=http://www.youtube.com/watch?v=hLQSCnTT5-c][!4!][/ame]

Теперь же, господа "оппоненты", хотелось бы почитать аргументированные подтверждения ваших доводов.

p.s. Вы хоть «Мёртвую воду» то читали, господа форумчане-"КОБ'овцы"? :lol:
Ascetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:34   #7
садовник
Форумчанин

Всесведующий Асцетик.

Что такое частотные характеристики процесса?

зы:
Меня из списка "своих" тоже вычёркивайте сразу.
Дурь бил, бью и бить буду, в каких бы формах она не изгалялась.
Если такой умный, почему такой безграмотный?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 00:32   #8
Андрей С.
Форумчанин

Судя по материалам, присланным гуру, оправдываться поздно. Явка провалена. Им всё известно.

Вот вам еще в копилочку, будете таким же хомячкам показывать:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2...ref_map=%5B%5D
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:28   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
p.s. Вы хоть «Мёртвую воду» то читали, господа форумчане-"КОБ'овцы"? :lol:
Цитата:
Сообщение от РОСТОК
Возможно, что ascetic это "одна из голов" многоаккаунтного тролля на денежном подсосе
Судя по использованию нехарактерных для нашего форума кодов смайликов, так оно и есть на самом деле.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:45   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Судя по использованию нехарактерных для нашего форума кодов смайликов, так оно и есть на самом деле.
Программа "Искренний голос"

а мы как думали, что нас не коснётся? Программа уже более 5 лет развивается. 5 лет назад, напомню, первый айфон появился. А сейчас айфоны уже осмысленный диалог вести умеют. Мощности же Пентагона и Госдепа, полагаю, побольше, чем у айфончика.
Если мне сообщат, что процентов 10-20 сетевых аккаунтов уже контролируются ботами, меня это ничуть не удивит.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.