Цитата:
Сообщение от arc_shafer
тролль продутый
после того что вы обвинили Вангу в убийстве непьющего здоровяка мужа  обвинить Димона вы можете в чем угодно.
|

Однако вас заносит, с чего бы это

Наверно наступил на мозоль о котором никто не знал, даже вы не знали
По поводу Ванги, вы тупо врёте глядя в глаза, однако это факт, притом давеча я вам не это указал, но вы предпочли как страус нагнуться и спрятать голову. Честно говорю вам, искушение есть, но пользоваться случаем не буду. Совесть (чувство) не позволяет. Такая уж у меня религия (связь с Б-гом).
Остановитесь arc_shafer, а то вас уже начало заносить, вы начали приписывать мне того, чего не было, вы стали похожи на некоторых наших друзей.
[ame]http://youtu.be/HT90MRYCUvM[/ame]
Меня единоджы на этом поймали и я извенился и объяснил причину почему это произошло, потому-что я проанализировал ошибку и попытался понять причину случившегося...
Димона я обвинил в хихиканье-смехуёчке. (вы случайно не солипсист?)
и привёл определение термина хихиканье, подходящего определения для термина смехуёчки не нашел, но воспользовался методом ВП СССР как он со словом пидорастинг, или он имеет право а я нет?
Вспомните историю сего разговора, слово в слово сказанное оппонентами.
Ключевые моменты:
Я: Д.Медведев хихикает по поводу трагедии в Челябинске.
Оппонент: хихикают, потому-что никого не убило.
Я: значит если не убило, то это смешно? я с этим не согласен - не смешно если горе и беда тоже.
Опп: Да мы такие, это русская культура.
Я: Ятоже хочу обобщиться к русской культуре, научите, покажите примеры
Опп: ну если упал, мы над собой смеёмся.
Я: А если кому-то не смешно, вы всё равно смеётесь над тем кому не смешно? Я с этим не согласен.
Опп: Да тролль он не слушайте его, бла бла бла...
Я:.....
Опп: Мы 9-го мая радуемся...
Я: 9-го мая это праздник со слезами на глазах. Почитается минутой молчания. Это праздник без хихиканья и смехуёчков над горем семей погибших.
Опп:
Цитата:
|
Так что есть смысл и радоваться победе. Это реально победа.
|
Я: Вернёмся в начало диалога. Я утверждаю: Д. Медведев хихикает над горем Челябенцев вы утверждаете он празднует победу, так?
тогда вам вопрос победу над чем/кем он празднует?
п.с. если у вас другое видение диалога, пожалуйста изложите.