Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 16:21   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Все мнения что я услышал что это подделка брехня и прочее
Где я такое говорил? Всё что я сказал - что по вопросу о Беслане я мог и ошибиться, но что это не сильно покол***** (запрещённое слово на основе корня .. как бы это сказать - колыхаться, коле6аться) во мне образ личности самого Грабового, на что у меня есть свои причины, которые - опять же - я изложил довольно подробно. Касательно моих притязаний на большее соответствие мере по тем или иным вопросам - да я ни на что не претендую, взвешены или нет мои взгляды решает каждый для себя, у меня нет самоцели носиться за каждым и вгрызать ему в уши - "я правеее, я правеее!.." - но если даже кому то так и кажется у меня нет ровно никаких средств доказать обратное. В конце концов если человек просто не хочет расставаться со своим предвзятым (и такое бывает в природе) мнением - ему и невозможно ничего доказать.
На то он и обмен мнениями, что это не война мнений. Я высказал своё - вы высказали своё. Если ваше для меня или моё для вас не подходит - ещё не причина записывать кого то в враги. Беседа!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:57   #2
arc_shafer
Местный

что то я не видел доказательств для смены моего мнения с вашей стороны как и доказательств вашего предвзятого мнения. Мера стайл....
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:13   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
что то я не видел доказательств для смены моего мнения с вашей стороны как и доказательств вашего предвзятого мнения
Э.. а вы сами что в этой фразе видите? Я вот теряюсь в догадках.
Первое доказательство - .. могу ли я со своей стороны поменять в вас ваше собственное мнение, таков вопрос? Я - нет, вы, на основе чьих либо советов, в том числе возможно и моих - да.
Второе - как я уже сказал я ничего доказывать не берусь и не собираюсь. А потом это уж как то очень самонадеянно - доказывать собственную непредвзятость это как заниматься доказательством своей правоты - трата времени и сил, достаточно просто объяснить свою позицию.
Старый 25.05.2013, 17:22   #4
arc_shafer
Местный

ну так если никто ничего не собирается доказывать и аргументировать так это просто болтовня
меры то нет
вот у помытого - Ванга завалила молодого мужа. Это - ПОЗИЦИЯ по вашему а по моему это болтун на чтение подобного не стоит тратить время.
Старый 25.05.2013, 18:08   #5
promity
Команда сайта

Утверждение, что "Ванга завалила молодого мужа" это и есть только лишь утверждение, а мнение - это когда человек старается объяснить на каких основаниях он строит это утверждение. Объяснить - но не доказывать. Доказывать и аргументировать - вещи разного порядка. Мнение всегда содержит некую аргументацию, без которого оно опять же лишь голословное утверждение.
Старый 25.05.2013, 18:59   #6
arc_shafer
Местный

утверждение - особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
Мнение - взгляд на что-нибудь, суждение о чем-нибудь, выраженное в словах.

аргументировать - обосновывать (обосновать), доказывать (доказать), приводя аргументы.
Словарь иностранных слов
аргументировать [лат. argumentari] - доказывать, приводить доводы, аргументы 1.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
аргументировать несов. и сов. перех. Обосновывать, доказывать, приводя аргументы (1*).

промити где тут - "Доказывать и аргументировать - вещи разного порядка." Вы че тоже в тролли записались ?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.