Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 11:51   #1
priveti
Ушёл в баню

А вот и нечто новенькое, для меня по крайней мере - http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-17-43958
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:09   #2
arc_shafer
Местный

из коммента
6 dragoonrrokkoko (Вчера 20:51)
Не советую есть горькие косточки абрикоса или урюка в больших количествах. Я лично знал смертельный случай отравления ребенка. Для справки: в 100 косточках горького миндаля для взрослых и 10 для ребенка содержится смертельная доза гликозида амигдалина который под действием гидролиза разлагается на синильную кислоту. Также ее вовсе не мало в вишневых косточках; в старые времена умирали целыми деревнями после пирования вишневыми напитками с косточками выдерженными несколько лет (на третий-четвертый год кислота из косточки попадает в компот или наливку). не знаю о чудесных свойствах В17, но об отравлении зеленой вишней и яблоками знаю на собственной шкуре - в детстве наелся этой зеленой массы и попал в больницу с переливанием крови, чуть душу не отдал, как счас помню ощущения...
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:23   #3
arc_shafer
Местный

А. ПЕТРОВ СЕРИЯ "НАВИГАТОР": КОРРЕКЦИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ - ОТКУДА ПРИХОДИТ РАК? (НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.). М-2009 Г
http://mobi.rod1.org/forum/book_d/05...yda_go_rak.doc
Старый 21.05.2013, 22:29   #4
arc_shafer
Местный

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
А. ПЕТРОВ СЕРИЯ "НАВИГАТОР": КОРРЕКЦИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ - ОТКУДА ПРИХОДИТ РАК? (НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.). М-2009 Г
http://mobi.rod1.org/forum/book_d/05...yda_go_rak.doc
здесь немного + осильте "Сотворение Мира"
Старый 21.05.2013, 23:02   #5
Voitenko
Участник

Насколько я понимаю, Аркадий Петров просто сравнивает опухолевую клетку с человеком в обществе. Метафора такая. Нет у него эгрегоров никаких, а плотность информации он меряет, когда описывает восьмимерное (!) время. У вас такая синтетическая теория сложилась.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:06   #6
Voitenko
Участник

Я чего вообще к вам пристал. Если то что вы говорите - ваш индивидуальный духовный опыт, или вы просто излагаете чьи-то взгляды, никаких вопросов нет.
Но если у вас есть сложившаяся логическая модель возникновения заболеваний - это интересно и хочется обсудить, но вы пишите так расплывчато...
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:30   #7
arc_shafer
Местный

Цитата:
Сообщение от Voitenko Посмотреть сообщение
Я чего вообще к вам пристал. Если то что вы говорите - ваш индивидуальный духовный опыт, или вы просто излагаете чьи-то взгляды, никаких вопросов нет.
Но если у вас есть сложившаяся логическая модель возникновения заболеваний - это интересно и хочется обсудить, но вы пишите так расплывчато...
интересно сколько еще в коллективном сознании непереоткрытых знаний других поколений - т.е. "чьи-то взгляды" я уже не говорю про меру Бога.
Интересно бы достигнуть той грани когда начинаются "твои" мысли.
Зачем заново изобретать колесо. Тем более что через этих людей идет знание от Бога. Откройте Библию от Арепьева. Это бы осилить. А вы предлагаете сразу налево.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.