Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 15:06   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
геном человека это волновая структура. управляется сознанием.

Ну вот! Наконец то!
Договорились!

arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры?
Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее?

(извиняюсь перед автором темы за офтоп, но потоки бреда обязывают...)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:21   #2
arc_shafer
Местный

ну если вас Сирин беспокоят милиметры вашего полового органа то юзайте технологию - пригодится
ну а насчет темы волновой геном - обращайтесь к вашему товарищу Гаряеву - он обьяснит вам шо это такое
бред...я поражаюсь вроде коб вроде модель а
вам очень идет народная мудрость - "бабе дорога от печи до порога", раз вы столько лет кобовец чего вы достигли в плане развития ГОП. Ну хоть что то или только пустая болтовня.

адекватного ответа по темам
1 Гаряев - фонд Петрова
2 Шатанов - фонд Петрова

от вас НЕ услышали.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 17.05.2013 в 16:18
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:53   #3
Sirin
Команда сайта

Да, да, да, уважаемый arc_shafer!

"Стрелочников" на форуме и без вас достаточно.

А вот за свои слова отвечать желающих гораздо меньше.

Цитата:
Так что, будет демонстрация управления геномом при помощи сознания?

Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки.
Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится.
Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом".
Старый 19.05.2013, 00:24   #4
arc_shafer
Местный

так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим. Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь. Хотите доказательств - я вам дал тонны материала. Потрудитесь будьте любезны. Обратитесь к Горяеву, обратитесь к Шатанову, к бате космической медицины Неумывакину. Вам подавай крылья член и прочее. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Я предоставил материалы. Эти материалы были представлены уж поверьте людям повзрослее и поумнее вас. И РАН и всевозможные центры и прочее и прочее. Если у человека веры нету - скатертью дорога. Придет время - гром грянет и мужик перекрестица.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 19.05.2013 в 00:38
Старый 19.05.2013, 06:43   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим.
Вы читать вообще умеете?!
Я вам уже третий пост подряд пишу о том, как можно легко и просто доказать всем свою правоту.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры?
Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки.
Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится.
Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом".
Просто - напросто продемонстрируйте на практике то, что мелете языком.
Всё очень просто.

Цитата:
Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь.

Ну и ловки же вы, arc_shafer, в словоблудии!...
Молодец!
Ловко и непринуждённо моё: "с Гарявым я знаком лично" в вашей интерпретации превратилось в "уже на ближащего товарища вам чихать!"
Ай, маладца!..

Цитата:
Хотите доказательств - я вам дал тонны материала.
Простите, arc_shafer...
Но тоннам слов и авторитетных печатей о возможности "управления геномом при помощи сознания" предпочитаю одно маленькое практическое доказательство...
Вот такой я зануда.
Старый 19.05.2013, 07:27   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
управления геномом при помощи сознания
- думаю, допустимо, например, когда сознание человека опирается на нравственную алгоритмику и тем самым защищает его генетику.
Если вспомнить некоторые случаи, когда человеку удавалось отрастить себе заново какие то утраченные органы - зубы, пальцы - то можно допустить, что сознание способно запускать и такие процессы, потенциально доступные живым существам. Но думаю генетически предопределённого потенциала человеку ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, так, что ему необязательно заниматься изменением собственной генетики, а достаточно научиться использовать имеющиеся генетические данные и жить с ними в ладу (в том числе можно наверное допустить и возможность самовосстановления организма до генетической нормы).
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 12:05   #7
arc_shafer
Местный

ящерица себе хвост отращивает ну а человек который по образу и подобию по Сирину тупой от рождения
Грабовой 3 том там есть документы потверждающие излечение от рака 4 степени
фонд Петрова - знаю что там все документируется - человек приходит с бумажками и фиксирует работу через медицинский контроль. Стучите и вам откроют.
лучшие доказательства по волновому геному вам думается предоставит вам личный знакомый создатель теории волнового генома Гаряев

там горы ПРАКТИЧЕСКИХ доказательств. Что же вы бегаете с линейком за чужими членами Сирин ?

мне вот смешно по поводу вашего типа доказательства. Т.е. дорветесь вы таки с линейкой, зафиксируйте и потом будете орать Я - СИРИН - ВИДЕЛ и ЩУПАЛ. Я - МЕРА. Кто поверит вашему ору ? Т.е ваш ор круче документов ? Не много ли на себя берете Сирин ?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.