Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 15:59   #1
садовник
Форумчанин

Арк_шафер.
Вас что тоже ставят в тупик простые вопросы?

Вопрос был о Вашем понимании легитимности.
Факт моего рождения никакого отношения к легитимности моего рождения отношения не имеет.

Если Вы спрашиваете о подлинности Концепции. Да, вот я её читаю, она существует и стало быть подлинна, как набор изложенных на бумаге взглядов. Если Вы спрашиваете, о том насколько Концепция адекватна жизни. Это проверяется временем, в данном случае каждый решает этот вопрос сам для себя.
Вопрос о легитимности системы взглядов абсурден сам по себе. Взгляды существуют вне зависимости признает их легитимность какая бы то ни была репрезентативная группа людей или нет. Другое дело действия, производимые кем-либо в соответствии с Концепцией, кем-либо другим могут признаваться легитимными или непризнаваться. И что? Приднестровье кем-то не признано легитимным. Что оно перестало существовать?

Точно также и опыты Грабового к легитимности никакого отношения не имеют.

зы: Ребята, какая каша у Вас в голове. Извините.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:12   #2
arc_shafer
Местный

ну вы же вроде воспитанный человек - сначала отвечают на первый вопрос и он не о легитимности а о документах. Документ о легитимности - пример еще раз ПРИМЕР документа с печатями и подписями - он на сайте висит первый и всем доступен. Вопрос стоит ли его проверять прежде чем соваться на форум к примеру.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.