Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Не находите, что "социальная гигиена .." превратилась в мартиролог? Между тем -
Все рождаются и умирают. Не только нелюди, а и люди....
Но вот один умный человек сказал - "ничто не может быть так опасно для человечества, как упование на то, что с его делами за него управиться Бог".
По моему - верно.
Вывод: на Бога надейся, а сам не плошай...
в идеале социальная гигиена тупо должна перебивать даже мысли о ...Т.е. разрушать негативную матрицу на этапе рождения скажем так. А смерть это не есть соц гигиена так как смерть не есть программа Бога - это деструктивная программа. Бог смерти не создавал.
«Люди стареют и умирают потому, что они видят, как стареют и умирают другие»
Шанкара
это наша программа мы ее внесли в коллективное сознание. Ну а то что народ попадает в передряги так никто не управляет это раз а два то что негатив таки возвращается до source если тот не "слил" его. Что сейчас сложно сделать. Информационное пространство переориентировано на созидание но пацаны много сделали на энергетическом уровне и много делают через сознания самих людей а те не ведают что творят.
конечно же Бог управляет нами, есть вектор цели - ведь для чего то же Он нас создавал. И желательно "не плошать" используя меру т.е. учитывать вектор цели Создателя. А то можно такого "наплошать"....
Последний раз редактировалось arc_shafer; 03.05.2013 в 00:39
Вот происшествие в нашем Орле. http://www.agregator.pro/u_ubitogo_a...t.1661677.html
Социальная гигиена? Похоже... Отец, будучи мэром, сделал всё, что бы сыновья стали крупнейшими орловскими предпринимателями. И московскими чиновниками. И такой грустный конец. Соболезную.
Главный сатанинский эгрегор Амона и социальную гигиену использует к своей выгоде.
Цитата:
Анджелине Джоли предстоит операция по удалению яичников
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости.
Голливудской кинозвезде Анджелине Джоли, недавно перенесшей операцию по удалению молочных желез после диагностирования у нее высокого риска возникновения рака груди, в ближайшем будущем предстоит операция по удалению яичников, пишет в среду журнал People. http://news.mail.ru/society/13102845/
Просто сатанинские ритуалы какие-то.
При всём этом в головы баранов закладывается программа культа страданий и смерти:
уродства,
инвалидов с детства,
дорогостоящие операции по спасению детей с различными паталогиями от рождения, несовместимыми с жизнью,
содомиты, педерасты и лесбиянки как норма,
массовый забой скота,
поклонение "святым мощам",
ритуал захоронения тел умерших в противоположность сожжению на ритуальном костре - кроде - (здесь страдания душ, не могущих покинуть бренное тело),
праздник Пасхи (культ страданий праведника),
вся жизнь в целом как цепь страданий, обмана, войны всех против всех,
и т.д. и т.п.
Всё это - основной источник энергии для главного сатанинского управляющего эгрегора - Амона (Аминя, Сета).
Такой вот идеальный образ "женщины" внедряется:
Цитата:
Анджелина Джоли остается женщиной
Рассказав о своей операции по удалению обеих молочных желез, икона современной женственности может спасти тысячи женщин.
«Если у меня больше нет груди и матки, можно ли меня считать все еще женщиной?» Этот задает одна из героинь фильма «Эрин Брокович» после двойной мастектомии и гистеректомии — операций по удалению обеих молочных желез и матки. «Конечно, ты всегда будешь женщиной. Просто тебе не придется больше покупать лифчики на косточках с двойными подушечками», — отвечает ей героиня Джулии Робертс.
Женщина остается женщиной, даже если ей больше не хватает какого-либо органа, с которым она появилась на свет. Это — главный месседж сенсационной колонки Анджелины Джоли в газете New York Times, пишет журналистка Элеанор Бархорн в статье для издания The Atlantic. http://news.mail.ru/society/13087430/
Современная медицина - это Церковь Смерти.
А вся так называемая "жизнь" в соответствии с внедрёнными людям (ставшими баранами вследствие этого) программами - это просто растянутая во времени, регулируемая по воле Амона Смерть.
Чтобы показать, что такое освобождение от медицинской зависимости, я приведу несколько строк из книги Надежды Семеновой «Счастье жить в чистом теле».
Скрытый текст:
«В России, как и в большинстве стран мира, нет науки о здоровье.
В здравоохранении— специалисты по болезням. В науке о питании отсутствует нормальная физиология пищеварительной системы человека.
Два института пищевой промышленности выдали мне свои дипломы. Я инженер-химик пищевой промышленности. Девять лет в аудиториях институтов, двадцать лет в цехах и лабораториях комбинатов пищевой промышленности убедили меня только в одном: выпускники пищевой промышленности абсолютные невежды в вопросах питания человека.
В самом деле, химик-пищевик никогда не изучает "технологию "переработки пищевых продуктов в желудочно-кишечном тракте. Химик-пищевик не знает оптимального режима переработки пищевых продуктов внутри человека, в его собственном химическом комбинате — желудке, кишечнике. Изучая процессы и аппараты вообще, химик-пищевик не имеет ни малейшего понятия об аппарате собственного пищеварения.
В пятидесятилетнем возрасте я получила диплом о медицинском образовании, вызубрила и «сдала» диетические лечебные столы.
Люди добрые, как человек, как химик-пищевик, как медик, как аюрведист скажу одно: диетическое питание— это еще больший абсурд. А специалистам-диетологам давно пора провалиться под землю от стыда за то, за что они еще получают деньги.
Наука о питании и промышленной переработке пищевых продуктов— это система медленного и постоянного убивания человека с беспощадным вытряхиванием карманов и у здоровых, и у больных. В нашей России есть только две линии бизнеса. Первая — изготовление и продажа пищи, делающей здорового человека больным, и вторая — лечение уже больного от пищи человека. Все остальные виды занятости обслуживают этих двух супербизнесов.
» (Семенова Н.А., «Счастье жить в чистом теле», с. 4–5).
Выход, казалось бы, принципиально прост и очевиден: отключить сатанинский эгрегор (и всевозможные его подэгрегоры) от нашей энергии
через наши мысли,
через преодоление главного к этому препятствия - гордыни (тщеславия),
через создание и "накачку" единого созидающего эгрегора в "тонком мире"
и через коллективные действия (община) в материальном мире.
Но бараны (включая и коб-овец, надутых пустобрёхов) предпочитают на потеху Амону грызть глотки друг другу ... до смерти.
качают онко для женщин - там самые опасные строки это типа расчитанная вероятность. Если сознание соглашается то оно не сопротивляется. Кста вот рака сердца не существует. А вот почему ?
Умер режиссер Алексей Балабанов
Под Петербургом скончался кинорежиссер Алексей Балабанов, сообщил "Русской службе новостей" продюсер Сергей Сельянов.
Позже РИА "Новости" подтвердило информацию со ссылкой на близких режиссера. У него случился приступ, и он упал в обморок. Родные пытались оказать ему помощь, но безуспешно.
На официальном сайте режиссера сказано, что он планировал снять следующий фильм о молодых годах Иосифа Сталина.
Помню, посмотрев "Груз 200" я пару дней ходил с чувством, что мне в душу нагадили...
Видно, провидение оградило нас от "радости" лицезреть балабановское видение молодых лет Сталина.
Помню, посмотрев "Груз 200" я пару дней ходил с чувством, что мне в душу нагадили...
Видно, провидение оградило нас от "радости" лицезреть балабановское видение молодых лет Сталина.
ага, омерзительное кино, до такого даже ещё западный Голливуд не додумался снимать, потому что нужно быть не на шутку а на голову больным снять такое. Потом долго ещё сожалел что посмотрел эту гадость.
«Это европейское будет кино, — объяснил Балабанов, — потому что европейцам интересно про Сталина-террориста, это сегодня очень модная тема».
...
Режиссер утверждал, что в молодости советский вождь был «вором в законе», и заявил о намерении включить в картину неизвестные широкой общественности факты.