Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.10.2009, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А может тебе напомнить, что ваш моральный урод Яргрод (что даже Соловей признал)
|
Ложь.
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание.
Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:
Цитата:
|
APOLONEKS, согласен с тобой. Но люди такие трусливые, лживые и подлые животные, что им даже простые вещи понять сложно.
|
http://forum.kob.su/showthread.php?t=615&page=14
|
|
|
07.10.2009, 05:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Ложь.
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание.
Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым.
Святогор пишет:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=615&page=14
|
Соловей, ты говоришь о своем, а я - о своем. Ты - о словах яргрода о посетителях данного форума, а я - о своих детях. Яргрод - ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ - это твои слова. а каждый их трактует в меру своего понимания. Для тебя - вытрезвитель, для меня - урод.
Как думаешь, почему яргрод может позволить себе назвать людей нелюдями, а ты - оправдать его, якобы на том основании, что это сказано в контексте поступка, и одновременно ты почему-то тем же способом не оправдываешь Простозверя?И его слова были сказаны в результате чьего-то поступка... Отчего этот двойной стандарт? Оттого, что деление на людей и нелюдей и у тебя уже произошло?
Радомир. Мне кажется, что вы не понимаете, что родноверие на вас не замыкается, что есть МИРОВОСПРИЯТИЕ, а есть просто люди... я могу повторить , что не уважаю Славера и Олега, и имею на это причины. Но это не означает, что родноверие для меня - чужое. Ты., по-мойму здорово вознесся в собственных глазах, путая себя и Славера с богом.
Приношу всем извинеия и попробую перерегистрироваться, чтоб народ не думал как ко мне обращаться.
Соловей, я могла бы перенести это в личку, но знаю, что в личке ты не ответишь, поэтому вот так. Ты можешь и здесь не отвечать, зато народ это будет знать.
Последний раз редактировалось Ершов; 07.10.2009 в 05:31
|
|
|
07.10.2009, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Ложь.
|
Соловей, кому как не тебе понимать, что то, что ты написал - это всего лишь отражение действительности в зеркале твоего восприятия. А в реале- все совсем не так...
Обозленный на меня Славер (а волхву положено проявлять такие эмоции?) не позволяет мне заходить на его форум. А ненавидящий людей в принципе (нелюдь?) хозяин этого форума почему-то позволяет РОССовцам тут ... ну не буду выражаться... Нелогично как-то.
Хотелось бы, что б ты понял: это твой морок, только твой, это твоя точка зрения, которая очень далека от реального положения дел. Это всего лишь твое личное ошибочное суждение. Очень надеюсь, что ты это понимаешь.
|
|
|
07.10.2009, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Хотелось бы, что б ты понял: это твой морок, только твой, это твоя точка зрения, которая очень далека от реального положения дел. Это всего лишь твое личное ошибочное суждение. Очень надеюсь, что ты это понимаешь.
|
Да, я это понимаю и высказываюсь от своего имени. Это моя точка зрения. Может быть и далекая от реального положения дел. Но дела надо делать, а не болтать. Здесь же нацеливают на другое.
А Святогор, все же пишет:
Цитата:
|
APOLONEKS, согласен с тобой. Но люди такие трусливые, лживые и подлые животные, что им даже простые вещи понять сложно.
|
и это страшно воспринять от концептуала, по большому счету, человеконенавистника. Это есть выражение его нравственности.
|
|
|
08.10.2009, 02:09
|
|
|
Местный
|
Соловей, все проходит... пройдет и это.
Как вижу. у нас и понятие нравственности весьма относительно.
У Радомира безнравственностью считается смена ника, хозяин форума (а о ком вообще-то речь идет?) - безнравственен по причине несогласия с Шатиловой и ее коллегами, его обвиняют в мизантропстве - меня очень смущает это обобщение - если я не люблю самозванца славера, значит я против родноверия, если у кого-то несогласие с Альпаковой - мизантроп... ну пусть будет... это пройдет...
|
|
|
09.10.2009, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
А Святогор, все же пишет:
Цитата:
Цитата:
|
|
и это страшно воспринять от концептуала, по большому счету, человеконенавистника. Это есть выражение его нравственности.
|
Птичка, позволь довести до тебя некоторые вещи:
1. Я не являюсь, не являлся и пока не собираюсь являться хозяином данного форума.
2. Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное. Поэтому, пожалуйста, не пой о том, о чём тебе пока мало известно, лучше спроси, я отвечу.
Касательно трусливых, лживых и подлых животных могу раскрыть умолчания, но пока не стану. Понаблюдаю пока, как ты выдаёшь желаемое за действительное.
|
|
|
08.10.2009, 02:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
|
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ... ну естественно имя себе выбрал самое славянское, как они это всегда любят делать - маскироваться. Кстати он и ещё один иудейчик Ян змей-Юшин закрыли, свой "концептуальный" форум, МЕРА что бы скрыть свою тупую ненависть к тем кто пытается что-то сделать вооружившись КОБ, a ихние рассказы о том что у них "домен увели" - это сказки про белого бычка, для дурачков.
Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют.
|
|
|
08.10.2009, 04:28
|
|
|
Местный
|
 Ну вот, АУМ хотя бы конкретизировал - и имя якобы хозяина назвал и предмет ненависти. Ну, я на МЕРЕ не бывала и с Юшиным не общалась... ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось алена; 08.10.2009 в 04:50
|
|
|
09.10.2009, 17:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ...
|
Уважаемый AUM, вы "с глузду зъихали, чи шо?" 
См. подпись в сообщении ->
Святогор: Вопросы для Москалёва Юрия Александровича.
PS. Али обиделись на то, что Святогор некогда раскритиковал вашу идею оплатить выделенный сервер? Кстати, нормальная идея, kob.su такой нужен.
|
|
|
09.10.2009, 20:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ... ну естественно имя себе выбрал самое славянское, как они это всегда любят делать - маскироваться. Кстати он и ещё один иудейчик Ян змей-Юшин закрыли, свой "концептуальный" форум, МЕРА что бы скрыть свою тупую ненависть к тем кто пытается что-то сделать вооружившись КОБ, a ихние рассказы о том что у них "домен увели" - это сказки про белого бычка, для дурачков.
Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют.
|
Ещё один разоблачитель. Пообщайся с Пашей Петровым, уверен, вы быстро найдёте, против кого дружить, тем более, что у вас и цели схожие. Моя наглая славянская рожа светится в некоторых видеороликах (как ни пытаюсь не попадать в кадр - не получается), снятых в Санкт-Петербурге, напомни мне, дражайший аноним, город Санкт-Петербург с каких пор за пределами РФ, я как-то пропустил этот момент.
Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают!
Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.