Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.04.2013, 17:15
|
|
|
Местный
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=q-kEkYY-Cxk&feature=player_embedded"]Предельно откровенно...[/ame]
Нельзя быть манипулятором не будучи хоть от части лжецом...
Последний раз редактировалось TRYB; 01.04.2013 в 17:43
|
|
|
02.04.2013, 10:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от TRYB
Нельзя быть манипулятором не будучи хоть от части лжецом...
|
А где же увидеть прямой ответ на прямой вопрос? 
Ссылкой пожалуйста поделитесь, господа от КОБ!
|
|
|
02.04.2013, 10:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от priveti
А где же увидеть прямой ответ на прямой вопрос? 
Ссылкой пожалуйста поделитесь, господа от КОБ!
|
Я не являюсь гоподином и хочу помочь доброму человеку ( если конечно тебя не унизит принять помощь от простого человека ) - вот пожалуйста, Бог тебе в помощь - работай : http://dotu.ru/files/2013/04/2013040...oment02109.pdf
|
|
|
02.04.2013, 11:12
|
|
|
Местный
|
...ну чем не Троцкий! Разве не про него: "Троцкизм как психическое явление - это претензии паразитического меньшинства на власть над обществом от имени трудящегося большинства."?
|
|
|
02.04.2013, 17:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от rama
Я не являюсь гоподином и хочу помочь доброму человеку ( если конечно тебя не унизит принять помощь от простого человека )
|
Не не унизит.  Спасибо...ток я там уже отметился!?
Не вдохновила эта аналитическая записка.
Кургинян (в предельно откровенно) конечно подкован весьма, но тоже, как то  , будто за рамки выходить запретили!? Тень на плетень в общем навёл.
Устраивать цирк с эффектной демонстрацией своего превосходства над любителем-энтузиастом от КОБ, как то мелко.(
П.С.: А откуда взяли, Что добрый?
|
|
|
03.04.2013, 02:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от priveti
...Не вдохновила эта аналитическая записка...
|
Почему так получается, что прочитав одно и тоже мы с тобой по разному понимаем написанное ? На мой взгляд это происходит в следствии в т.ч... целеполагания основанного на нравственности.
|
|
|
03.04.2013, 09:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от rama
Почему так получается, что прочитав одно и тоже мы с тобой по разному понимаем написанное ? На мой взгляд это происходит в следствии в т.ч... целеполагания основанного на нравственности.
|
Ты хочешь сказать, что если имеется разность в нравственности, то у меня имеется цель иная, чем понять , что же имел ввиду ВП в своей записке?!
За модным ныне многословием, часто угадывается цель не разъяснить ситуацию, а заболтать-зачаровать слушающего. Это не только о КОБ.
А там , как в песне: - "ему с три короба наврешь и делай с ним , что хошь".
Цель многословий СЕК мне тоже не ясна.(
|
|
|
20.04.2013, 02:56
|
|
|
Местный
|
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...es-trotzkismus
Роман Шаталов из КПЕ критикует Кургиняна.
http://eot.su/node/15208 Школа сути - 17
Кургинян отвечает (хотя может он про Шаталова и не знает).
Я понимаю, что СЕК в силу своего атеизма является "благонамеренным демоном". Но посмотрите, насколько выше уровень подготовки, осмысления ситуации, воли к действию. Что бы с ним полемизировать, нужно обладать высочайшим уровнем знаний. Роман выглядит просто первоклассником, пытающимся переспорить профессора.
Мы хаем тут Кургиняна, а у него есть чему поучиться. Если рассмотреть всех действующих политиков, то его мировоззрение наиболее близко к КОБ. Просто он считает, что времени - десятилетий - на ненапряженное распространение КОБ нет. Вот и выбирает методы исходя из поставленной цели - за год-два подготовить управленцев, которые смогут перехватить управление Россией, когда нынешняя элита упустит "штурвал управления самолетом". Ему эту мысль как раз Зазнобин подсказал. Просто Зазнобин считает, что время еще есть, а Кургинян одержим нехорошими предчувствиями... И время осваивать ДОТУ у него нет. Жаль, конечно. Было бы здорово, если бы Сергей Ервандович почитал "Основы социологии".
Эй, члены "Сути времени"! Подарите шефу ценную книжку. Он вам потом спасибо скажет!
|
|
|
02.04.2013, 11:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от TRYB
|
На мой взгляд интересен тот факт, что СЕК обрисовывая матрицу с терпящем бедствие самолётом, по сути (в умолчанииях или на безсознании) видит приемлимым для себя именно такой вариант развития событий, т.е. он понимает, что мышинная возня троцкистов у кормила ни к чему не приведёт (управлять-то самолётом ни кто не умеет) и в итоге люди либо образумятся либо перебьют друг-друга, но уступят место за штурвалом тому у кого есть знание и понимание этого. Но тем не менее парадокс заключается в том, что он (СЕК) хотя бы даже просто зная об этом(знать и понимать как известно разные вещи) всё равно учавствует в этой мышинной возне. И вышедшая аналитическая записка ВП СССР именно на эту тему !
|
|
|
02.04.2013, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TRYB
|
Для того чтобы увидеть результат, Серегей Ервандович, нужно сравнить вектор целей заданный КОБ и вектор текущего состояния, иначе результат и вправду не будет виден ))))
А товарищу задающему вопрос Кургиняну не мешало бы прочитать некоторые книги КОБ, а то курс лекций Петрова - это уровень детского сада, явно недостаточно для полемики с Кургиняном.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.