Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 15:56   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
В середине марта аналитики банка Morgan Stanley пришли к выводу, что правительство страны не выполнило значительную часть предвыборных обещаний Путина, что не позволяет в дальнейшем рассчитывать на достижение шестипроцентного роста экономики.
Это эти банкиры что ли "экономисты"? Ну ладно, бог с ними, с морганами этими, и без них понятно, и не нужно быть экстрасенсом, чтобы понимать, что политика разорения страны и вскармливания олигархических клановых иерархий должна быть остановлена и видризменена в корне, чтобы стране иметь возможность глядеть в будущее не из-за спины всемирных "экономистов" от ростовщичества, а собственными силами. А как? Тут действительно только один вариант - поколение за поколением воспитывать новые управленческие, концептуально-грамотные кадры.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:26   #2
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А как? Тут действительно только один вариант - поколение за поколением воспитывать новые управленческие, концептуально-грамотные кадры.
Сдается мне, пора уже развенчать петровскую фишку про плохих управленцев. Почему собственно он решил, что вся беда в неграмотных управленцах и почему он считает их неграмотными? На мой взгляд, все как раз наоборот – гениальные управленцы развели и поставили на колени практически все человечество, замутили, оболванили и получают гешефты пожизненно. Выстроили самовоспроизводящуюся и самоподдерживающуюся, очень устойчивую систему рабовладения. Трудно счесть это неграмотностью.
Так что вопрос, на мой взгляд, стоит переносить из плоскости грамотности в плоскость системной концепции. (Кстати недооценка противника, это как раз признак слабой концептуальной грамотности).
Итак, под какую концепцию Вы собираетесь воспитывать «новые управленческие, концептуально-грамотные кадры»? Кто их будет воспитывать, система или мама с папой?
Есть ли шансы у мамы с папой противостоять системе?
Jingl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:30   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
...На мой взгляд, все как раз наоборот – гениальные управленцы развели и поставили на колени практически все человечество, замутили, оболванили и получают гешефты пожизненно...
Не эти, не?
Скрытый текст:
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:50   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
Итак, под какую концепцию Вы собираетесь воспитывать «новые управленческие, концептуально-грамотные кадры»? Кто их будет воспитывать, система или мама с папой?
А вы как думаете, что нибудь вам приходило в голову во время написания вашего текста? Вроде этот сайт не портал раввината и не марксистский клуб...
Старый 22.03.2013, 19:32   #5
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вы как думаете, что нибудь вам приходило в голову во время написания вашего текста? Вроде этот сайт не портал раввината и не марксистский клуб...
Во-первых, Ваша манера ответов в виде вопросов близка как раз к раввинатской.
Во-вторых, я задал вопрос лично Вам, а не сайту, порталу, клубу или гаону, вопрос был задан в связи с Вашим же «постом» и Вашей личной рекомендацией.
В-третьих, я не считаю, что должен обосновывать и «отвечать» за чужие глупости (рекомендации). Мой ответ это мой ответ, если я буду за Вас додумывать, Вы же первый возмущаться начнете. Хотя конечно, стоило бы помнить, что конкретика это не Ваш конек.
Старый 22.03.2013, 22:11   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
конкретика это не Ваш конек
А так же конструктив!
Цитата:
Итак, под какую концепцию..?
Итак, а что за концепция лежит в названии этого форума? Что, нужно быть семи пядей во лбу чтобы усмотреть хоть какую то связь?
Старый 28.03.2013, 21:50   #7
st.diesel
Местный

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=oaXdD21d0e8"]Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва (1990 год)[/ame]
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:31   #8
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Не эти, не?
Эти тоже участвуют в процессе. И глупо считать их некомпетентными управленцами.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.