Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
Вот и ладненько, попу Вы решили поверить.
|
Цитата:
|
а узнал о происходящем с ваших слов, то у меня нет оснований верить вам, так как у вас нет доказательств падения.
|
Как я могу вам поверить если не видел вашего падения? Вы-же сами утверждаете, что параллельные миры не пересекаются?
-------------
Кстати поздравляю вас, вы прославились на форуме как человек из зазеркалья:
Цитата:
|
А вы вообще чавой из зазеркалья то проявляетесь, Вам с Капшинским там надоть полагать очень уютно и без нас несмышлённых?
|
Эта цитата правда адресовывалась мне, но по этимологии данной цитаты вы как и я в зазеркалье, однако

-------------
Цитата:
|
Теперь и сон по возможности я стараюсь контролировать, хотя это довольно и трудно, но у Творца есть соответствующая воля.
|
Если помните, приводил огромную цитату от пользователя
БРАТ о Высших силах и их проявлениях, так вот, Мёртвой воде есть подтверждение этого
Цитата:
|
Всеобъемлюще единственное доказательство бытия Божиего Бог дает каждому человеку Сам. Доказательство это сугубо объективное, хотя реакция на него индивида и субъективна вплоть до полного отрицания истинности действительно данного ему доказательства. Суть доказательства в том, что Бог поистине отвечает в соответствии со смыслом молитвы каждому верующему Ему, если человек делами своей жизни сам отвечает Богу, когда Бог говорит через совесть человека или обращается к нему на языке жизненных знамений и через других людей.
|
Так вот, в моём параллельном мире я прислушиваюсь ко снам. Становлюсь наблюдателем процесса, например как наблюдатель смотрит на электроны проскакивающие через две щелки....
Попробуйте не контролировать сны, а осмысливать увиденное.
Вообще-то сон это загадка из загадок. Человек даже научился подглядывать чужие сны, правда пока только в виде расплывчатых образов. И всё равно нет однозначного ответа, почему люди и животные спят. Ещё для меня существует загадка: почему у человека 5 пальцев?
Цитата:
|
Согласись, что он довольно растратный для нанимателя, вот поэтому его не переняли, а уничтожили.
|
Уничтожили???

Может быть вы хотели сказать: массово не используют?
п.с. да, чуть не забыл сказать. У вас сны цветные или "чёрнобелые"? Это очень важно иметь в виду когда снятся сны.