Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2013, 15:42   #30
Alex Kapchinsky
Участник

Кстати термин "параллельный" используется для обозначения непересекаемости. Существует ещё понятие такое как "секущая" - вот она пересекает параллельности. У вас-же параллельности пересекаются - непорядочек, надо заменять термин на более подходящий, этим вы только вводите людей в заблуждение.
Да нет любезный Мойдодыр, как раз данный термин самый подходящий, так как параллельные миры действительно не пересекаются, но вот разум некоторых его обладателей, в состоянии перескакивать из одного мира в другой, Гриша это называл – «перекос, параллакс».

А вы что Саша, увлекаетесь системами безопасности, поэтому вас так волнует проблема наблюдателя в квантовой механике?
Почти правильно, я занимаюсь (как Творец) системой безопасности в своем мире, а кто еще кроме меня этим будет заниматься?

С вашими разобрался. Вы используете это словосочетание, чтобы обозначить особенности каждой "головы" и рецепторов в принятии и интерпретации поступающей информации. Как много различий в особенностях головы и рецепторов - так много параллельных миров.
Видать не совсем разобрались. Как раз наоборот, любой параллельный мир содержит информацию, вот этой информации и необходимо где-то обитать.

Во вторых: как уже затрагивалось мной ранее, только дьявол может увидеть дьявола. Если говорить вашими категориями параллельных миров, то это будет звучать как-то так: "чтобы увидеть параллельный мир человека, надо самому находится в этом мире."
т.е. Гриша прекрасно видит дьявола являсь самим дьяволом=вырожденцем=деген ератом...

Не совсем так, дьявол слеп и никого не видит, он только чувствует. Он находится сразу во всех параллельных мирах, один на всех. Поэтому и его то невозможно увидеть, но вычислить вполне возможно, а соответственно и знать о нем. Так что Гриша по определению не может быть дьяволом. Насчет дегенерата, большие сомнения, так как первичным признаком дегенерации является отклонения от нормального сексуального влечения, вторичным - садизм и мазохизм. У меня нет таких фактов по поводу Гриши. Насчет вырожденца, спорить не буду. Что такое вырождение – это накопление определенных генов из поколения в поколение. Дегенерация – накопление рецессивных генов, которые отвечают за общий облик человека, за динамику развития, синхронность работы всех органов, скажем так – рецессивным генам присуща в большей степени обобщенность. Но раз есть накопление рецессивных генов, то существует и накопление доминантных генов, они отвечают за строительство конкретных тканей организма, это можно определить как индивидуальность. Я назвал данный тип вырождения, как регенерация.

Цитата:
В одном церковном приходе поп упал с колокольни, и ни одной царапины. Дьякон сказал – «Случайность». Когда поп во второй раз упал с колокольни и опять ни одной царапины, дьякон сказал – «Совпадение». А вот когда поп в третий раз упал с колокольни и опять ни одной царапины, тогда дьякон сказал – «Это ПРИВЫЧКА».
Понимаете любезный Мойдодыр, это точка зрения попа, а не дьякона. Дьякон уже отпел попа, причем несколько раз.
Конечно попадёте в следующую жизнь, как поётся в песенке:
Какое сотворишь будущее, туда и попадешь – см. выше.

вспомнился Воланд, который даже себя не считал творцом!
Любезный Мойдодыр, Вы вообще-то умеете читать книги? У Булгакова нет неопределенности кто является творцом, вспомните название.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.