Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.02.2013, 17:26
|
|
|
Форумчанин
|
Я вот только не понял, а какого черта этот самый метеорит взорвался? Да еще и три раза. Первый, от которого и повылетали стекла, - очень сильный, следующие два - намного слабее.
Где ни читаю, везде это описывается как должное - "взорвался метеорит".
Уровень радиации - в норме. Сведения из достоверных независимых источников.
|
|
|
15.02.2013, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я вот только не понял, а какого черта этот самый метеорит взорвался? Да еще и три раза. Первый, от которого и повылетали стекла, - очень сильный, следующие два - намного слабее.
Где ни читаю, везде это описывается как должное - "взорвался метеорит".
Уровень радиации - в норме. Сведения из достоверных независимых источников.
|
уровень радиации походу что ни случись-у нас "всегда в норме"..только в горле першит...
|
|
|
26.05.2013, 07:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
|
Куриосис, кончай валять дурочку.
|
|
|
26.05.2013, 09:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Куриосис, кончай валять дурочку.
|
Ничего не дурочка, я бы честно купил, да никто не продаёт... хоть и предложил первый, наверно надо было предлагать евро, а не доллары. 
Вот вам ещё видео, давайте promity вместе похихикаем, - с 1:35 можно начинать хихикать:::
[ame]http://youtu.be/SdsHTrUrTKg[/ame]
|
|
|
26.05.2013, 13:49
|
|
|
Команда сайта
|
Т.е. вы откровенно лицемерите, что означает, что одно и то же действие в вашем исполнении - добро, а в чьём либо ином - зло. Ок. Вы можете похихикать на тему метеорита, а тот же Медведев (как бы я сам к нему лично ни относился) - нет. Потому что вы только шутите, а тот известное дело глумится. Только потому, что вы это вы - ну разве можно вам себя самого в чём то упрекнуть?! а другим и подавно нельзя! - а то ли дело какой то Медведев - личность заведомо непопулярная, пиная которую можно сойти за поцриота. Как вы тут ни изгаляйтесь, придумывая новые интерпретации на заданную тему - дело для меня обстоит примерно так, как я только что изложил.
|
|
|
20.02.2013, 08:33
|
|
|
Местный
|
|
|
|
20.02.2013, 14:38
|
|
|
Местный
|
Люди а вот еже ли все таки у нас в Челябинске это была ракета Америкосии, так сказать Америкосы хотели показать большую «писю» и кто в доме хозяин товарищу ВВП… Мне кажется вероятность такая есть, надо посмотреть что будет дальше на политической арене..
|
|
|
20.02.2013, 19:04
|
|
|
Местный
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IDhqHiDtPGE#!"]Жириновский о метеорите[/ame]
|
|
|
08.04.2013, 22:25
|
|
|
Местный
|
Изваяние богини-прародительницы появилось на берегу
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8H8G6Oi67eQ&feature=player_embedded[/ame]
Цитата:
...Появление на берегу Черного моря древнего артефакта как раз и является свидетельством того что наш исходный эгрегор приходит к нам. Изваяние, несомненно несет в себе определённую энергетику наших древних предков, ибо напрямую связано с архетипами древних скифов, которые живут в нас...
http://ari.ru/news/7929818a7
|
|
|
|
09.04.2013, 13:57
|
|
|
Участник
|
Если появление русалки можно трактовать, как возврат к первоистокам, то челябинский метеорит как можно трактовать?... Или это просто разряд библейской матрицы?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.