Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2013, 22:38   #11
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Не кажется ли вам БРАТ, что отдавая власть в одни руки всё общество становится на путь самообмана?
Мне вообще ничего не "кажется", ибо я этого не говорил.
А вот тебе кажется, и ты начинаешь танцевать от собственной печки, делая свои собственные выводы из своих собственных мыслей. Креститься в этих случаях надобно...

Я всего лишь сказал, что мы должны поддержать Путина в тех направлениях его деятельности, которые укладываются в реальную концепцию общественной безопасности. А таким образом формируется соборная энергетика общества, позволяющая изменить существующую матрицу. И даже в случае смерти пассионария новая матрица выдвинет новых пассионариев.

Может, зря тебя "помыли", если ты перестал понимать элементарные вещи?
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.