Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 20:19   #11
Влад 70
Форумчанин

Если бы мне это Меняйлов не рассказывал лично в зале при скоплении КПЕшных зомби-у меня бы и вопросов не было я и знать не знал бы кто такой Меняйлов-и выводов не делал на счет того что институт еврейских жен не одного его поработил через гипоталамус! Если не веришь или какие проблемы с восприятием-то только твои проблемы живи в иллюзии ! А Сталин у него теперь посвященный-и ****а какой нить Мери поппинс в фильме имеет значение в развитии глобального процесса и культуры-ну да имеет если ничего другово за гипоталамусом и посвящением не видеть и не учиться такое общество и будет!А кто на Лекции к Меняйлову ходит-так мое лично впечатление -унылые люди которые в детстве в войнушку не наигрались мало им адреналина по жизни -но адреналин должен быть безопасным для жопы-вот такое впечатление!А более глубоко вся вонь эта с ВП СССР нужна Меняйлову-что бы книжек по больше продать и фильмов своих выпустить какой то гешефт-Сталина оболгать-сам того не понимая вредит через библейский проект в обход сознания!

Последний раз редактировалось Влад 70; 14.01.2013 в 20:44
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.