Цитата:
Сообщение от similitud
Зазнобин тоже "вышел" из состава авторского коллектива ВП СССР!?
А где сейчас Ефимов В.А., в КПЕ или в составе авторского коллектива ВП СССР!?
|
Зазнобин был и остаётся представителем ВП СССР.
Ефимов в КПЕ состоял очень непродолжительное время, сейчас является ректором СПбГАУ. О своём участии в коллективе ВП СССР, насколько мне известно, он явно нигде не заявлял. Это всё из области догадок.
Ещё мне непонятна сама постановка вопроса - "или там, или там", как будто кроме как в ВП СССР или КПЕ больше нигде жизни нет.
Для меня абсурдным является даже сравнение этих явлений - ВП СССР, выразившие суть миропонимания русской культуры, то, что будет развиваться далее в веках, и КПЕ - собрания благонамеренных простаков, выпасаемых кучкой шарлатанов с комплексами неполноценности различной степени запущенности, которые, как органиация, не создали НИЧЕГО общественно полезного.
Цитата:
Сообщение от similitud
А если бы каждый избиратель (или хотя бы добрая половина избирателей)
сфотографировал свой бюллетень после того, как проголосовал за определенного кандидата,
это могло бы явиться доказательным материалом при судебном разбирательстве!?
|
Судебная система - это собачка, охраняющая интересы хозяев - идеологической власти. Поэтому любые самые неопровержимые доказательства не гарантируют результата в процессе против системы.
А с юридической точки зрения фотография бюллетеня - это просто бумажка, не имеющая никакой доказательной силы.