Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2012, 15:17   #1
VantuZ
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из "кунсткамеры"

Посадил дед морковку и выросла морковка большая пребольшая.....

Посадил дед свёклу и выросла свёкла большая пребольшая....

нет сказок о других корнеплодах кроме репы. я знаю две сказки про репу - это про деда и мужика и медведя"вершки и корешки".морковку и свёклу невозможно есть каждый день и тем более по нескольку раз. а репу выходит можно. нет сказок про морковь и свёклу и др.корнеплоды может и потому что они гораздо моложе по вхождению в рацион русского человека. тогда сколько же лет репе?????

сказка про репку меня ещё на одну мысль натолкнула. то что репа не может вырасти до таких размеров когда её не может вытащить в одиночку один человек - это вымысел. но вымысел со смыслом. какой смысл заложили наши предки когда придумали сказку о гиганской репе которую вытащили только всей семьёй? это мысль об объединении.русские щас пребывают в плачевном состоянии по утрате способности к объединению. может в сказке совет нам,теряющим это качество?

и ещё хочу добавить что сказка про репку - это самая первая сказка которую рассказывают ребёнку.представляете?????на ши предки смогли создать произведение которое заняло в культуре такое место что сказка про репку ложится основанием в мозг русского человека практически у 100% русского населения!!!!!!!!! все мы прошли через эту сказку...или сказка прошла через нас...и так из поколения в поколение.из тысячелетия в тысячелетие..

Последний раз редактировалось VantuZ; 10.10.2012 в 15:34
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.