Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2009, 17:32   #1
Андрей 333
Новый участник

Red face как четко нас Пытаются" ОБОЛВАНИТЬ"!!!

Ребятки!!! Хочу спросить каждого из Вас .-читал-ли кто-то КОБ???
Верю что читали ВСЕ!!! а если кто-то начинает то ЖЕЛАЮ удачи в освоении ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!! Хочу поделиться с Вами своими размышлениями относительно того че я понял при изучении КОБы и сравнении ее с жизнью нашей РОДИНЫ!!!!
....... Сколько льется рекламы по телевидению столько-же льется ПИВА в организмы нас и наших детей !!! наверное о вреде алкоголя я не смогу много сейчас сказать -просто не позволит формат!(есть очень много Великолепнейшей литературы про это)! Но в общем я про пиво хочу сказать! рекламируя "Массу пива" - огромные толпы нашего НАРОДА повинуясь информационной обработке " подсобников Элиты"-заглатывают "Будущие конфликты в семье, войны ,кризисы, уничтожение своих детей и полностью будущего поколения"-Это грустно!!!
Далее на "умиротворенный"-а внутри разлагающийся мозг, накладываются образы из различных "развлекаловок"-типа КАмеди-клаб" ужаса по новостям идругого беспредела!!!
Т.К. клетки головного мозга отмирают и наступает кислородное голодание ,это вызывает Эйфорию и возбужденность- что Очень благоприятствует восприятию чего-то легкого невысоко-интеллектуального-ага-есть телевизор1- будем смотреть!!!
ТАК ПРОИСХОДИТ ДЕГРАДАЦИЯ НАШЕГО НАРОДА!!!
Что вполне наруку Элите!!! а результат отслеживается!!!
Вот и схема управления НАРОДОМ!!!
Фильмы Матрица, Необитаемый остров-Это было просто приоткрытие занавеса и проверка народа -как отреагирует?-
и .....???? - а народ посмеялся обрадовался сколько возлияний было относительно этих фильмов по телевизору-больше чем самих фильмов!!! А ведь приоткрылии ПРАВДУ!!!!-и оболгали ее-же сразу-а народ довольный -показал нужный ответ !!! (Обратную связь)--и если сейчас это не останавливать то наш народ так и будет "Выродками"(уж извините за обзывательство САМОМУ БОЛЬНО!!!)
Много было авторов фантастов которые в своих работах предсказывали будущее -и недавно проходя мимо телевизора я услышал голос за кадром задающий вопрос -" А что уже предсказанно(авторами -фантастами) , и чего мы можем остерегаться в будущем?????" ---- да вот ОНО на поверхности!!!! и люди это не видят т.к. проПИВАют свою интеллектуальную МОЩЬ!!!!!
Спасибо тем кто КОБ сформулировал и собрал воедино!!!!!!!!!
Она позволила увидеть многое в Жизни!!!!
и я хочу сказать -" читаите , распространяите, несите в массы КОБ" нас с каждым днем ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!!!!
Осуществим перехват управления-замкнем обратную связь на себя!!!
Андрей 333 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.