)))Хорошё!)))... Но отрываясь от лирики и возвращаясь к теме обсуждения, теперь уже беря во внимание на мой взгляд очень доходчивую выкладку РаВи понимаю, что внутреннее чувство меня всё таки удерживает на верном пути!))) И то, что я чувствовал, но не мог описать словами и тем более убедить
такими фактами, приобретает вполне понятные причины... Если в кратце, то внедрение КОБы должно было повлечь за собой неизбежную ИСЛАМИЗАЦИЮ её сторонников в частности и всех людей в общем!!! Не много, ни мало... Как говорится из пламя да в полымя... А как красиво всё обставлено "академической терминологией"!!!... А суть то проста как дважды два!!! Коран писали те же "мутанты" (мудрецами их назвав ВП им льстил), что и библию!!! Вот задаюсь вопросом: как же так ВП зомбирует не самых глупых людей принять ислам самим и исламизировать (по умолчанию) всё и всех, кто попадёт под влияние "концепции" и её сторонников, "заряженных на проповедничество" и на руководящие посты всех уровней гос-ва..., и параллельно с таким цинизмом писать записку о преодолении коранического ислама!!! То есть сначала библейские заправилы руками ВП постараются в отчаянной попытка провести "всеобщую" исламизацию, а потом её же и преодолеть...))) Ну просто "высший пилотаж"... Я то нутром чуял, что что то не так..., что то не сходится... А сторонники концепции так одержимо защищали "святое писание"... У меня очень много вопросов накопилось ещё, да нет смысла их тут обсуждать, ибо чую, что тут "крайними радикалами" уже попахивает...))) Касаемо "концепции" в общем-то неплохая... Считаю, что необходимо вообще убрать из неё слово КОРАН и всё, что с ним связано... Эт для начала...))) А потом по шажочку возвращаться к ведическому миропониманию и образу жизни, вспоминая и восстанавливая забытые и утраченные древнейшие знания наших светлых предков!!! Только это будет не та религиозная страшилка о поклонении идолам и человеческих жертвоприношениях, а гармоничная жизнь во всех возможных её проявлениях... А "прослойкой" между сегодняшним мракобесием "концептуальных мутантов-паразитов" и ведическим образом жизни, будет служить "отредактированная" КОБа...))) Ну вот примерно как то так...