Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2012, 11:26   #24
Дмитрий85
Местный

Я прочитал статью, вопрос к БАКИ. Из какой информации вы сделали вывод про развитие? Статья - только о переименовании. Я думаю что БАКИ - один из хомячков, который на мэйл ру негативные комментарии оставляют.
Это раз. Даже если бы там было написано что завтра Министерство распускают и сёла разоряют - это не значит что это будет так - это два!
И 3! - это для всех.
На селе есть возможности развиваться. Но люди ждут когда за них это сделают, когда сверху спустят деньги, людей и всё сделают.

А те кто не ждут, ушлые упыри, берут деньги под сельхоз программы, из старого материала делают фермы, платят народу за работу копейки, а 95% (от 40 миллионов) - присваивают!

А кто-то по мутным схемам продаёт продукцию, ворует коллективную собственность и говорят что Путин плохой!

Бардак - на местах, на местном уровне. Надо быть активнее и не ждать пока вам сверху спустят соску.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.