Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Здоровье, освоение человеческого потенциалаздоровье, индивидуалогия, саморазвитие
Вы это сейчас у кого спрашиваете? Вас что, кто-либо уговаривает стать сыроедом?
Цитата:
Сообщение от Collapser77
зомбопрограмме - пропаганде отказа от нормального, здорового, генетически обусловленного питания - я и оказываю информационное противодействие.
А на вопрос так и не ответили...
Так всёже:
"Нафига мне сыроедение?..", или: "оказываю информационное противодействие"??
Вы уж наведите порядок у себя в голове, и поясните, пожалуйста, почему вас так волнует то, что лежит у меня в тарелке, что вы решили оказывать моей еде "информационное противодействие"?
Ну не ем я мяса трупов.
Ну рассказываю окружающим о том, что прекрасно можно обходиться в жизни и без него - на примере миллионов вегетарианцев по всему миру, о том, что тысячи вегетарианцев говорят о значительном улучшении здоровья после отказа от трупной пищи (а также на своём личном примере).
ВАС ТО ЭТО ПОЧЕМУ ТАК ЗЛИТ?
Я ЖЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТРУПОЕДЕНИЯ. КУШАЙТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.