Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2012, 08:13   #10
Январь
Команда сайта

Навальный: ВОТ ОНА, ЛЕКЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ Лекция: Как торговать человеческими почками - http://theoryandpractice.ru/seminars...-pochkami-28-3

Цитата:
Торговля человеческими органами запрещена, но безвозмездно "пожертвовать", например, "свою" почку для нуждающегося в пересадке — можно. На языке экономистов это означает, что цена почки регулируется государством и приравнена к нулю. Слушатели узнают, что любое фиксирование цен на неравновесном уровне приводит к экономическим потерям, но иногда, как в данном случае, можно построить механизмы, позволяющие создать стимулы жертвовать донорские органы, не преступая закон. Такая система несколько лет работает в Новой Англии и недавно запущена в тестовом режиме в США в федеральном масштабе.
Навальный: Дорогие участники дебатов: 1. Сдайте по 500 рублей на поддержку моей деятельности 2. Вообще делайте то, что я говорю. Это и есть разгадка.

Навальный помог президенту найти его кота Дорофея...

...

Кстати прикольная новая оранжевая фишка - Марина Салье выложила на FaceBook документы о Путине и Коррупции - http://www.facebook.com/media/set/?s...9315086&type=1 ...

На то, что Марина Салье вроде как умерла 21 марта 2012 всем плевать, все пережевывают горячую инфу, выложенную на FaceBook ею видимо с того света 28 марта 2012!!!

Спрашиваешь - как она их выложила, она же умерла? Ответ - это Путен концы зачищает!!! Как этот ответ поясняет метод постинга на FaceBook с того света - не ясно...

Последний раз редактировалось Январь; 29.03.2012 в 08:32
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.