Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2012, 09:20   #8
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы вам на блюдечке преподнесли хорошую жизнь?
Я где-то что-то просил?!?! Вы, путаете мадам Я никого ни о чем не прошу, я лишь вскрываю здесь ложь и лицемерие тех, кто называет себя сторонником КОБ, но при этом радеет за неофеодализм.
Расскажите нам, любезная, каким образом вы "восстановились" при Пу? Бизнес пошел в рост? Ну ка, ну ка, очень интересный момент

Великий Пу ПРОДАЛ экипаж АПЛ "Курск", тупо не дал их спасти и приказал сфабриковать заключение госкомиссии. Великий Пу привязал благополучие народа к мировой цене на нефть и курсам иностранных валют! Великий Пу, залил страну алкоголем и завалил наркотой! Великий Пу, убрал из конституции статью о недрах принадлежащих народу! Великий Пу один из богатейших людей планеты, при тотальной нищете работяг и крестьян! И т.д. и т.п....
Цитата:
Поэтому я голосовала за Путина!
Цитата:
СЧИТАЮ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ , и уважайте волю людей.
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти!
С какого перепугу, я должен уважать волю идиотов и врагов? Можете объяснить?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.