http://maxgorbunov.livejournal.com/244170.html
"Невероятный" сценарий оккупации России после революции
Сегодня много дискутируют о возможности/невозможности оккупации России войсками НАТО. Многие считают революцию невероятной, но ещё менее вероятной - оккупацию после падения режима. Читаю сегодня
новости:
Американские военные разработали план возможного вторжения в Сирию. Согласно анализу стратегов Пентагона, присутствие военных США в этой стране может стать необходимым для защиты складов с химическим оружием.
В ведомстве полагают, что в случае падения режима Башара Асада и начала в стране массовых столкновений обеспечить охрану сирийских химических лабораторий и складов, число которых достигает более 50, будет крайне трудно. В связи с этим, полагают военные, в Сирию необходимо будет направить около 75 тысяч американских солдат, сообщил накануне высокопоставленный источник в американском оборонном ведомстве.
Ранее директор национальной разведки Джеймс Клэппер заверил членов Конгресса США, что пока сирийское химоружие надежно охраняется правительственными войсками, однако не исключил, что в случае падения режима Асада оно может оказаться в руках боевиков. «В Сирии образуется политический вакуум, что на руку экстремистам, и это вызывает у нас тревогу, учитывая наличие там большего числа объектов, связанных с химическим и бактериологическим оружием», – заявил он.
Теперь заменяем Сирию на Россию, Башара Асада на Владимира Путина - и получаем тот самый "совершенно невероятный" сценарий. При этом я хочу подчеркнуть: я - только за смену власти, но смену законную и на человека, который может получить поддержку широких слоёв населения. За которым эти широкие слои пойдут.