Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2012, 17:14   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Госдеп США, с целью ослабить или развалить Россию (в т.ч. сделать Путина нелегитимным президентом) создал и раскручивает проект "Навальный и Со".
Я разумеется не буду с этим спорить... А вы разумеется не будите спорить с тем, что доказательств тому в общем-то нет...

Цитата:
Какая гражданская война? Кого? С кем? В России нет сторон для гражданской войны.
В России беспорядки учинить можно даже на базе футбольных фанатов... Скажем - я, вы и еще пара человек завтра на улице эмитирует аварию в час пик, перекрыв движение по обеим направлениям, что вызовет коллапс транспортного узла, Сирин в это время пройдет по гос.учреждениям и сломает в замочных скважинах их дверей аллюминиевую пластинку - что приведет к блокированию таких служб, как почта, телеграф, поликлиника, отделение банка, тем временем Миха позвонит на лежащие поблизости станции метро и сообщит о бомбе, это парализует движение метрополитена...

А теперь обращаю ваше внимание на одну простую вещь - дети, они боязливы, детей, вышедших на митинги - поджечь достаточно сложно, заставить их орать кричалки против Путина легко, а заставить пойти на штурм ГД довольно сложно...

Если же на улице собрать массу взрослых людей (и как вы понимаете они будут достаточно злы) - то принудить к экстремизму эту массу будет гораздо проще - именно в силу того, что эта масса менее боязлива, в связи с тем, что в ее среде есть разнопрофильные специалисты, в том числе и военные...

Это - из теории организации беспорядков в городе. Так, поверхностно... Как видите - создание предпосылок к беспорядкам - ... ну это же элементарно!!!

И - при таком раскладе вопрос "кто с кем" даже не стоит - просто - все со всеми, уж "неизвестные снайперы" то помогут...

Мир - это огромный дур.дом... В психушке если один псих орет "бей его", то остальные этого "его" скорее всего на части порвут - стадо... Во Франции одна суфражистка крикнула - "а я хочу трахатсья с кем не поподя" - и вся толпа заорала - да да, и мы хотим... А уж в России то с нашим: "мужики, наших бьют"!!!

... ...

Так что... Мне все таки не нравится, что в России есть две силы, способные к конфронтации меж собой в обход государства...

То есть дело то за малым - за провокацией!!!

А беда вся в том, что как минимум одной из сторон провокация выгодна...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.