Кстати насчёт финансирования своего проекта.
Тут появились высказывания, типа, что и Навальный и Кургинян
финансируются из Гос.Депа.. и.т.п ".. откуда деньги Зин..?"
Только к тому, что порой некоторые вопросы никто вам не откроет, в том числе вопрос финансов и др. например как спит с женой или .. и.т.п.
И делать необдуманные предположения, кои на грани фола - тоже дурость.
Что вы сравнили объём финансов от источников и расходов и баланс не сходится?
Так ведь нет. Это кропотливая работа, и трудная, а порой и обе головки могут открутить, если далеко их сунешь.
Кургинян вроде книги пишет, есть гонорары, театр что то даёт (там кстати и по записи не очень попадёшь), ведёт консультативную деятельност в ЭТЦ, тоже наверно не бесплатно.... есть и что то ещё.
Только вот Гос.Депа уж точно нет в источниках.
Потом насчёт запугивания бизнесменов, что их тут оранжисты валить начнут ... тоже глупость.
Думаю, там силы как бы не фифти-фифти, кто кого ещё завалит - вопрос.
Вопрос в другом.
Сейчас, наконец нашему классу алигаторов (т.е компрадорской буржуазии), что сожрали всё вокруг, стало ясно одно.
Что деньги, попрятанные на Западе - ох как ненедёжно хранятся.
Любого из них могут объявить плохим дядей (и небезосновательно) и деньги и счета заблокировать (т.е забрать). Заступиться то некому.
Страну опустили ниже плинтуса, уже дипломатов метелят в аэропортах, бизнесменов могут по голивудскому сценарию объявить слугой дьявола и никто не оспорит. Так что демократия там вполне как говорится демократична как и наручники и тюрьма.
А выхода всего два.
Первый. Стать для хозяев своим сукиным сыном, и чем сучее тем надёжнее будет. А тут конкуренция очень велика, на ссученность у нас оказалось народ очень талантлив. Т.е можно, но сложно и опять же ненадёжно.
Второй вариант. Наконец опомнится и понять, что если страна твоя в д.. ме и слаба, то и ты сам тоже д..мо и лёгкая пища для больших дядек на западе.
Ну выход тогда понятен. Укрепить страну, вооружённые силы, экономику..
Тогда можно и кулаком по столу иногда там в европах стукнуть. И нота такой страны будет звучать довольно отрезвляюще.
Да и думать трижды будут.. стоИт ли, а то ведь в следующий раз не встанет.
Вот и ещё один источник средвтв рисуется. Думаю не малый. Но, конечно не пораскошествовать. Но на дела (лозунги, плакаты, печать.. ) хватит.
Мне кажется с финансовой стороной тут более прозрачно, чем с остальными, хотя я тоже не копал вообще то в глубь.
КарабасБарбос.
|