Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 03:08   #9
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию К вопросу о правдивости официальных СМИ...

17 октября были такие сообщения:

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Официально подтвердили смерть Хамиса аль-Каддафи...

http://lenta.ru/news/2011/10/17/alsenousi/

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...461874367.html
Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Ага, уже в который раз...

Агентство Рейтер никогда не врёт!!!

Да ёщё и неизвестно, в случае, если лояльный Муаммару телеканал действительно подтвердил гибель Хамиса, так ли это на самом деле...

Последняя т. н. официальная информация о Ливии неимоверно противоречива.
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я понимаю твое желание не верить в это... Я тоже как-то близко воспринял...
Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение

Что-то мешает мне поверить... может, отсутствие прямых ссылок на новость на "Арраи"?.. Я бы поверил, если бы об этом по всем каналам сказал сам Муаммар... ну, или хотя бы его сын Хамис...
А позавчера в официальных СМИ прошла такая информация:

Сын Муамара Каддафи Хамис жив и находится в Ливии, передает Синьхуа
Скрытый текст:
23:25 21/11/2011

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Сын Муамара Каддафи Хамис до сих пор жив, и силы Переходного национального совета (ПНС) Ливии рассчитывают в течение ближайшего времени его арестовать, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на высокопоставленный источник в ливийском министерстве обороны.

По данным источника, информацию о судьбе Хамиса аль-Каддафи новым властям страны передал его старший брат Сейф аль-Ислам, 19 ноября арестованный силами ПНС при попытке пересечь границу с Нигером.

Разведывательные структуры ПНС уже выяснили, что сейчас Хамис находится в городе Тархуна (в 90 километрах юго-восточнее Триполи) и рассчитывают арестовать его в ближайшие часы, добавил источник.

Ранее руководство ПНС неоднократно сообщало о гибели 28-летнего Хамиса аль-Каддафи. Хамис аль-Каддафи является выпускником военной академии в Триполи, затем учился в Москве, где окончил Военную академию имени Фрунзе.
<...>

О правдивости официальных СМИ говорят также ссылки по этой теме:
Так что лично я больше доверяю Сталинисту и его источникам: во всяком случае его и их ещё никто не уличил во лжи, информация от него непротиворечива, и, самое главное: он мотивирован объективно освещать события. В отличие от т. н. "официальных СМИ", у которых мотивация прямо противоположна...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.