Цитата:
|
ВСЯКАЯ информация о Ливии, в которой содержится хотя бы капля какого-то сопротивления, у тебя лично вызывает раздражение
|
За то у тебя ВСЯКАЯ информация не Бог весть откуда взятая, касающаяся сопротивления - априори невероятно достоверна и точна!..
Ты
пост в 08:23 по Москве написал о начале всеобщего восстания, о котором якобы доложил Сталинист со ссылкой на француза из facebook (вот ведь шиза то)... Сталинист написал пост на который ты ссылаешься в 06:23 по Москве... В Ливии в это время было 04:23 (с отменой зимнего времени Москва теперь +4 де-факто, Ливия +2)...
ТО ЕСТЬ 4 часа 23 минуты как отменена бесполетная зона, НАТО убралось из Ливии, началось всеобщее восстание против крыс, какой-то француз собрал информацию по ряду городов Ливии, ее скопипастил Сталинист, у него в блоге распустила сопли администраторша за-каддафи.ру и ты это от Сталиниста перетащил на КОБ.су...
Все это произошло за 4 часа 23 минуты в условиях информационной блокады!!!
Особо радует француз в этой цепи, невероятно качественный разведчик сидящий на фейсбуке, прям ощущение что на нем замкнута вся не оборванная связь с Ливией, невероятно грамотно он собирает инфу ну прямо таки обо всем!!!...
ОЧНИСЬ!!!
Никакая информация ни о каком сопротивлении меня не бесит...
Ты сам что ли не видишь, что эти товарищи порят откровенную чушь???
Француз из фесбука и Сталинист из живого журнала переплевывают весь мир по скорости сбора ДОСТОВЕРНОЙ информации... А ха ха...
...
Пример достаточно наглядный???
...
Про Бубликовича я вообще молчу - про его сочинительства обо всем, а главное о невероятно искрометных доводах...
...
В Ливии крысы из отрядов ПНС едят детей граждан, лояльных режиму Каддафи, или же продают по частям на органы!!! - на вот тебе говнеца, давай, раскидай по всей сети... Мне Олаф из Дании вот пять минут назад доложил, у него сестра в Сирте...