Учитавыя большую настойчивость.
Скорее для всех посетителей, хотя и для вас уважаемый
sergign60 тоже.
Извинений не будет, по тому поводу, о котором
sergign60 вы тут намекнули (выше).
Да и не о том
sergign60 нам думаеть надо.
Даже из всех, выдержек, что вы привели с ЭТЦ, уже сквозит крайняя дискредитация
КОБ МВ "руками" самих КОБистов.
И, как мне кажется, думать надо о совсем другом, кроме личного уязвлённого самолюбия.
sergign60 вы снова хотите увести дискуссию в сторону от главного вопроса.
Вам
я уже писал, что это за вопрос в (№254)
http://kob.su/forum/showpost.php?p=69538&postcount=254
".....
Пишу ещё раз:
- нам стоит ли подключаться к деятельности СЕКа?
или
- нам следует оказывать противодействие?
"
Итак.
Про нетактичное поведение на форуме ЭТЦ стороников КОБ, мной упомянуто здесь (пост под номером
300):
http://kob.su/forum/showpost.php?p=70728&postcount=300
словами:
" ...
Про персонажей, которые пытались с точки зрения КОБ там выступать не очень тактично, я ранее писал..."
Так где же это ранее и что я именно писал, за что мне настоятельно требуют извиняться?
А вот здесь (№
270)
http://kob.su/forum/showpost.php?p=69719&postcount=270 , и вот что,
"..
Цитата:
Вот сегодня и несколько дней ранее ради интереса полазил по темам (имеется в виду этот форум) и пришёл в ужас.
Ребята, что вы сотворили.
Да тут всего пару тройку хамоватых посетителей, всё познавших и всех обгадивающие, остались. Не будем указывать пальцами.
Догадаются сами.
Так может быть стоит их тут и оставить, пусть уж экскрементируют между собой.
Лично я наверно так и поступлю.
Теперь понятно почему, куда не сунешся с оббревиатурой КОБ, так сразу весь форум восстаёт и гонят в шею. Сразу секта вспоминают, сразу говорят, что от кобистов только ругать, что везде они лезут на роль пророка современности.
Хотя собственно сам ещё и не успел слова сказать.
Теперь буду скрывать открытое признание что сторонник КОБ.
Теперь понимаю откуда это.
Да, пожалуй вы с трудной работой дискредитации КОБ МВ справились.
|
.."
(выдержки с ЭТЦ, приведённые
sergign60, это ещё раз подтверждают)
Сказано это после было в №254,
http://kob.su/forum/showpost.php?p=69538&postcount=254
потому, что некоторый очень настойчивый и "крепкий" кобист, уже дав свой ответ, что делать ничего не надо, всё продолжал упражняться в пустословии.
Поэтому я написал:
"....
Цитата:
Тема уходит вкривь, и уводят её двое sergign60 и ....
Уводят умышленно и открыто, непонятно почему.
Разве не так?
..... ответы от sergign60 и ... получены, какие бы они не были. Я их поблагодарил. Суть их ответов, как я понимаю состоит в пассивном созерцании происходящего. Оценка же сути линии Кургиняна с их стороны носит поверхностный, и скорее всего недостоверный характер.
Это моё мнение, насколько я понял Кургиняна из его Сутей Времени и sergign60 и ... из их писем. Вам же, я своё мнение навязывать не хочу. ....
... Поэтому предлагаю в дальнейшие свары с ними не вступать. Это не имеет смысла.
Просто продолжим обсуждение самой темы.
|
..."
Проще говоря, нетактичное поведение на этом форуме
sergign60, и не его одного, естественно редуцировано на их постоянное поведение, и возможно черту характера или то, о чём упомянуто в
работе ВП СССР "Об одержимости под вывеской КОБ..", то собственно не новость такое поведение. Кстати я пытался и увещевать ведь товарища, правда, как оказывается безрезультатно.
Вот и сейчас приходится тратить время на второстепеность с
sergign60, т.е на дело вообще то десятистепенное, только из за уязвлённого самолюбия
sergign60.
Поэтому мной было написано там же (№254):
"......
Цитата:
возможно (я не могу точно утверждать), что и та помощь, с которой обратились такие вот помошнички к Кургиняну или его окружению, могла быть предложена в такой же хамской манере, ставшей уже привычкой для таких сторонников. И, естественно, что их просто "послали ... ", а заодно и всё то, что они там успели огласить от имени КОБ, ВП СССР и.т.п. И, думаю, что сделали это правильно. Скорее всего от такой помощи будет отрицательный эффект.
После чего и ко всем, кто оперирует такими аббревиатурами, тоже отношение соответствующее
|
...."
Итак, подводя итог.
Прямого обвинения, что именно на сайте ЭТЦ я обнаружил конкретное хамство сторонников КОБ,
НЕ БЫЛО.
Более того,
такие откровения там просто убираются, а авторов банят. Да и искать ещё и там всё чепуху просто нет времени и смысла.
ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.
Да и не перед кем.
То, что оголтелость одержимых от КОБ имеет место быть, сказано вообще то даже не мной. Мной это только подтверждено исходя из личного опыта.
С уважением,
КарабасБарбос.