Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2009, 21:02   #13
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Вы очень далеки от понимания многих трудов КОБ.
Неверно. В мире есть намного больше знаний, чем в вашем одном ДОТУ:
Электронные книги по управлению организационными системами

Конечно, ДОТУ мы тоже через себя пропустили. Для математика там нет ничего нового.

В принципе, мне все ясно уже с вами. Да и вы сами знаете, кто вы такие.

Если из текста ДОТУ выкинуть всю воду и подготовить доклад для математиков, то легко можно уложиться в несколько страничек.

Тексты ВП СССР нарочито делаются громоздкими по ясной причине - надо же как то вами всеми манипулировать.

Сами то вы вряд ли что читали кроме ДОТУ и Мертвой воды, да и то - мало что поняли.

Посмотрите-ка на мой список литературы - промотать в конец.

Все есть в интернете, за исключением книг, которые вышли недавно и еще никто их не отсканировал.

Смотрим мои комментарии #3 и #8 в теме "КОБ и КПЕ. Неомарксизм и неомарксисты. Развивать концепцию дальше".

Очевидно, что мне КОБ слишком узка для моего мировоззрения, которое совпадает с Новой парадигмой мировоззрения - НПМ.

Да и многим КОБ слишком узка, а Сталин играет в ней роль пугала. Если начать копать, то много чего еще вылезет неприглядного и ДОТУ тут совершенно ни при чем. Читай Генри Форд «Международное еврейство»: "Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев".

КОБ и КПЕ есть неомарксизм-неосталинизм и неомарксисты-неосталинисты. Нет уж, хватит, натерпелись в 20-ом веке.

Последний раз редактировалось alexlotov; 09.08.2009 в 21:27 Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.