Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
ТОварищи! Предлагаю в данной теме собирать информацию о том как происходил и происходит развал села, с целью создания информационного оружия для дальнейшего вбрасывания его в сёла. ...
|
Тут вот Кургинян своим слушателям предложил создать фото базу "Упадка и разрухи". Я участвовал в одной такой болталке его слушателей, так и смешно и противно: обсуждая присланный материал его отбрасывают, потому что он более позитивен, чем негативен. Это какой - то политический некрафилизм, по моим ощущениям.
Если уж здесь упомянули Ефимова, то у него есть замечательное разяснение как работает настройка на позитив и негатив и каким образом происходит управление обстоятельствами жизни. Этот метод сегодня демонстрирует современное телевещание, начиная и заканчивая новостной блок и вещание в целом негативной информацией. Этот метод был широко использован "демократами" при шельмовании СССР и Сталина.
В целом я понимаю, что вы хотите не сколько показать, как разваливали село, сколько поработать на возраждение и преобразование сельского образа жизни в России. Ну, так и надо говорить как это сделать, не довольствуясь негативом! Наоборот, надо искать и распространять позитивные примеры, которые так же наличиствуют, анализировать и на этом опыте предлагать широкую позитивную картину сельского образа жизни, как современной русской мечты! Поэтому может переименовать тему:
От развала села к современной русской мечте!
Думаю нам Кургинян еще продемонмтрирует пример развертывания оранжевой революции на сторонниках востановления СССР, но в пользу фининтерна