Цитата:
Сообщение от Влад 70
А правильно ли не оспаривать глупца-когда их пруд пруди и они формируют стереотипы восприятия-надо рубить на корню сначала информационно-вот зарегьтесь отпишитесь комментами что об этом "творчестве" думаете на http://wikiantиipedia.ru-или я один должен с этой ***ней париться и объяснять разным ублюдкам что так делать нельзя?-впрочем я не настаиваю можете изощерятся на 5 м приоритете.
|
Все эти "викиантипедии", оскорбительные и грязные коментары, ублюдочные выставки так называемого "модерна" и т.п., есть информационные бомбы или удары, как хотите, нацеленные на слабые места ... народного психотипа, ну или коллективнаго подсознания. Цель таких ударов - эмоциональный взрыв, дальнейшая рефлекция человека, в итоге ломка самоидентификации, психотипа.
Почему это возможно сейчас? Потому что раньше вся буря эмоций оскорблённого человека выливалась в драку, и таких вот "тварьцов" толпа попросту разрывала. Сейчас же люди скованы культурой, политкорректностью и т.д.
Важно понимать, что нормальный человек не сможет создать бионегативные произведения, "бомбы". Это делают дегенераты, т.е. сами бионегативные элементы, а попросту
психически неполноценные особи. Естественно, такие "творцы" работают как "луноходы".
Это важно понимать! Объяснять таким дегенератам что-либо,
бесполезно!
Взывать к порядочности, к совести глупо.
Вы просто подпитываете энергией этих садистов, которые издеваются дальше над оскорблённым, испытывающим нравственные мучения, человеком.
Но озвучивать такие "образы", говорить о них, нужно. Но нормальным людям.
P.S.:
Если очень хочется поскандалить, то советую говорить не это:
Цитата:
|
-вот например и хочу встретится с Броше и сказать ей-знаете я вот насмотрелся ваших фоторабот, мне все дико понравилось описать прилюдно все анатомические подробности и предложить ей трахнуться во все щели-интересно что она на это ответит.
|
Тут вы будете мальчиком-любителем на их поле.
А открыто, глядя в глаза, сообщить этой тёте о том, что она дегенератка, что дети её, если они вообще есть, будут такие же вырожденцы. И конец её жизни будет очень печален:
её ждет ненависть со стороны родных и место... в психушке.