21.06.2011, 13:17
|
|
|
Команда сайта
|
Обращение к министру юстиции России
Цитата:
На деревню. Дедушке.
Уважаемые оккупационные власти, предатели Родины и инородцы-провокаторы! Убедительно просим Вас рассмотреть деятельность Вашего регистрирующего органа, который мы обязательно в полном составе отправим в Сибирь, когда пройдём в Госдуму, за то, что он нас не хочет лигитимизировать. Я четыре раза подавал все необходимые документы, три раза проводил общероссийские съезды, я не понимаю, почему Вы нас не регистрируете? Разве непонятно, что это выглядит глупо с Вашей стороны, ведь мы предоставили все необходимые документы, - списки партизанских отрядов, имена и адреса командиров, перечень вооружения и пр.
Это ведь не честно, в конце концов, ведь наша Концепция уничтожения Вашего паразитизма полностью легитимна, она прошла слушания в Вашем высшем законодательном органе - Госдуме, куда мы обязательно должны пройти, поскольку наша легитимная Концепция раскрывает существование пяти видов власти и показывает, что там, в этой самой Госдуме, ничего, по сути, не решается. Поэтому мне совершенно непонятно Ваше тупое сопротивление нашему прохождению в Госдуму. Учите, наконец, Концепцию, уважаемые товарищи паразиты, а то Вы просто смешно выглядите!
Уважаемые оккупанты, их пособники и гауляйтеры!
Мы вас за всё это непременно расстреляем, когда придём к власти, поэтому настоятельно просим прекратить незаконно мешать нам в этом продвижении.
С уважением, Ю.А.Москалёв.
|
|
|
|